창원인테리어필름 진해자이아파트 전체 엘지Es69 시공 후기 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

창원인테리어필름 진해자이아파트 전체 엘지Es69 시공 후기

페이지 정보

작성자 Hilda 작성일 24-05-14 10:56 조회 97회 댓글 0건

본문

안녕하세요.​G하트 창원인테리어 입니다.​오늘은 인테리어 포스팅이 2개네요. ​창원인테리어 현장은 도계동입니다.도계동에 도리단길이라고 들어보셨나요.?​서울에는 경리단길이 유명합니다.그러다 보니 경주는 황리단길김해는 봉리단길 등 많이 생기는 것 같더라구요.​창원에도 도리단길 이라고 창원인테리어 해서 맛집들이 모여있습니다. TV프로그램에서도 소개된 적 있었습니다. ​자자 G하트 정신 차려맛집 포스팅이 아니야.본론인 창원인테리어 현장을 소개해 보겠습니다.30년이 넘은 아파트입니다.모든 것들이 노후될 수밖에 창원인테리어 없는 30년이죠.그렇다 보니 전체적으로 리모델링이 필요합니다.전체적으로 하다 보니 철거 양도 많이 나옵니다.어중간한 등 박스는 없는 편이 낫기 때문에없애기로 했습니다. ​천장 작업을 해서 창원인테리어 등 박스 없는깔끔한 천장을 만들어드려야겠어요.​아차차, 엘리베이터 보양도 당연히 했습니다.경비실에서도, 거주하시는 분들 께서도제가 보양하는 모습을 보고 야무지게 했다고말씀들 해주시고 가셨어요..^^(뜻밖의 뿌듯함)​창원인테리어도 많이 하지만보양하는 창원인테리어 중에 칭찬받기는 처음이라ㅎㅎ..샤시도 오래되어 많이 노후되어 있었습니다.베란다 천장 판넬또한 제대로 기능을 하고 있는지 걱정이더라고요. 샤시와 함께 교체하기로 했습니다.​샤시공사를 하고나서 이 베란다에서바깥 풍경을 창원인테리어 본다면 뷰 맛집 가능 뷰가 너무 좋더라고요. ​안방에 단열공사도 의뢰하셔서단열 작업도 진행하기로 하였습니다.단열 중요하죠. ​단열 작업에 들어갔습니다.뜯어보니 왜 추운지 알겠더라고요.정말 대충 해놓았더라고요.4명이 창원인테리어 투입해서 반나절 이상 시공하였습니다.그만큼 꼼꼼하게 작업되었겠죠?​뷰 보세요. 시원합니다.아니 뷰가 아니고, 또 뷰 얘기를 했네요.​샤시교체를 위해 샤시도 철거하고샤시교체에 들어갔습니다.샤시가 바뀌었으니 이제새집이라고 해도 다름없죠!​아직 창원인테리어 마감이 다 끝난 건 아니지만벌써 깔끔하네요.​뒤편도 잘 되었습니다.제 기능 못할 것 같던 천장 판넬도 교체되었고,창원인테리어의 시작을 알리며, 마무리해보도록 하겠습니다.​진행 과정도 꾸준히 올려보도록 창원인테리어 하겠습니다.읽어주셔서 감사합니다.​이상G하트 였습니다.​감사합니다.​문의댓글or

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로