[TREND] 포딩닷컴이 알려주는 2024년 1월 항공 트렌드! > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[TREND] 포딩닷컴이 알려주는 2024년 1월 항공 트렌드!

페이지 정보

작성자 Lucia 작성일 24-08-01 12:46 조회 23회 댓글 0건

본문

​흑.. 포딩 앞으로 좀 바빠질듯하여 데일리는 힘들지도 몰겠습니다.ㅠㅠ​​​강아지 / 사자 / 호랑이 중 맘에 드는 동물 선택 후 동물에 맞는 해석 보시면 됩니다.​늦게 올려서ㅜ ㅠㅠ 그냥 오늘 하루 업무 흐름 포딩 아 이랬나?ㅋ 정도만 참고하시면 되겠습니다. ​​​​​​ - 강아지 -원래 우린 일도 은근 감정 노동이 들어가 있는 직종이다 보니..아무것도 모르는 신입분들은 업체에서 나에게 행하는 감정에 먼저 흔들리고 치우치는 경우가 포딩 많게 됩니다그렇게 되면 실질적으로 놓치는 게 많게 돼요.. 기억해야 하거나 자주 쓰는 방법, 방식, 화주 특성은 기록을 해놓으시면 좋겠고아님 나만의 방법/방식/스타일을 만들어 보는 것도 좋겠습니다.​​​​-사자-​오늘 컵 많이 보이네요.. 포딩 ㅎ일하다 보면 어느 순간 되게 감정 없이 로봇처럼 bl 찍고,체크 빌 보내고 수정하고 bl 발행하고 보낼 거 보내고, 그러다 보면 내가 뭐 하고 있나 싶어요...휴... 그만하고 싶다, 도피하고 포딩 싶어지는 순간이 있습니다.3/6/9 슬럼프라고 하죠^^​이럴 때 방법은 스트레스를 풀기 위해 뭘 해야 할까, 이걸 해볼까 저걸 해볼까 생각하지 마시고, 그냥 행동하세요 업무를 더 미친 듯이, 내 BL 다 포딩 치면 옆 사람 것도 도와주거나아님 전혀 상관없는 예전에 해보고 싶었던 거 지금 해도 될까?라는생각도 하지 말고 해보세요... 움직이는 거 자체도 내게는 노력입니다.​​​​​​-호랑이-​가끔, 나는 하다고 하는데 쉬지도 않고 하는데 포딩 늘지 않는 거 같고계속 그 자리인 거 같고 윗 사람 눈치 보이고 불안한 그럴 때가 있죠. 그 누구도 그렇지 않음에도 불구하고 그런 감정을 느낄 때가 있어요.그게 혼란스러워 피하고 포딩 정리하지 않는다면, 앞으로도 항상 그런 마음일 거예요불안요소를 해결하는 방법을 찾아보세요, 내가 사고 싶었던 것을 사거나 나에게 의미 있는 무언가를 갖거나 ......가끔 비싸더라도 가치보단 의미가... 더 중요할 때가 있습니다.​​​​

포딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로