최현우 모델의 모바일 카드게임 올스타포커 : 국내최초 홀덤바... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

최현우 모델의 모바일 카드게임 올스타포커 : 국내최초 홀덤바...

페이지 정보

작성자 Elroy 작성일 24-08-02 13:52 조회 19회 댓글 0건

본문

​안녕하세요. 올스타홀덤 도찌입니다. 친구들과 어울려 보드게임을 하는 게 취미였는데, 모임을 갖기가 쉽지 않아 아쉬운 요즘입니다. 아쉬운대로 인기 있는 모바일 카드게임을 이것저것 해보면서 시간을 보내고 있는데요. 카드게임의 꽃은 포커라고 해도 과언이 아니죠. 지니어스 마술사 최현우님께서 광고 모델로 발탁되기도 한 올스타포커에서 새로운 형태의 포커게임을 즐길 수 있다고 해서 한번 올스타홀덤 즐겨보았는데요. 참고로, 위 영상은 카드게임의 고유한 분위기와 최현우 마술사의 유머러스한 부분을 굉장히 잘 담아낸 홍보 영상인데요. 짧은 영상이지만 정말 재미있는 스토리를 갖고 있으니 꼭 한 번 신청해보시길 바랍니다.​​올스타포커는 기본적으로 7포커, 하이로우, 바둑이 게임을 즐길 수 있으며, 홀덤, 바카라, 새로 나온 홀덤 바둑이는 메인 화면 우측 올스타홀덤 하단에 있는 SEVEN LOUNGE를 통해 접속하실 수 있습니다. 화려한 라스베가스를 연상시키는 애니메이션과 BGM도 게임의 몰입도를 높여주는 한 요소라고 할 수 있습니다.​​홀덤이면 홀덤이고 바둑이면 바둑이지 홀덤 바둑이는 무엇인지 궁금하시죠. 큰 틀에서는 바둑이에 가까우며 홀덤의 요소를 일부 가미했다고 보면 됩니다. 기본적으로 승리 덱 완성 조건과 아침, 점심, 올스타홀덤 저녁으로 진행되는 게임 방식은 바둑이와 동일하고요. 글로 보면 잘 와닿지 않을 수 있지만, 실시간으로 족보가 나타나며 커팅 카드도 자동으로 추천을 해주기 때문에 한 두 판 플레이 해보면 금세 빠져들게 될 것입니다.​​거기에 덧붙여, 딜러가 공개한 공용의 카드 1장과 핸드에 가지고 있는 카드 3장을 조합하여 바둑이 족보를 올스타홀덤 완성시키면 되는데요. 이 때문에 홀덤 특유의 심리전을 바둑이에 접목하여 더욱 쫄깃한 블러핑 게임을 즐길 수 있는 것이죠. 3번의 카트 커팅 기회를 적절히 운용하고 때로는 과감하게 베팅하여 상대를 제압하는 스킬도 필요합니다.​​족보를 보면 기존의 바둑이처럼 4장의 핸드 카드와 공용 카드의 숫자와 모양이 각기 다른 경우 메이드가 되는데요. 올스타홀덤 아침, 점심, 저녁까지 도달하는 시간이 꽤나 스피디하기 때문에 장고를 하기 보다는 공격적인 베팅을 즐기기를 추천 드립니다. 그런 면에서 깊게 머리 쓰지 않고 가볍게 킬링 타임 용으로 즐기기 좋은 모바일 카드게임이 아닐까 싶네요.​​올스타포커에서는 다른 게임과는 다르게 매주 랭킹전이 펼쳐지는데요. 비록 홀덤 종목에 한정되긴 했지만 랭킹에 들어가면 올스타홀덤 푸짐한 보상이 기다리고 있습니다. 랭킹전은 매주 화요일부터 일요일까지 매일 진행되며, 진행 시간은 각각 조금씩 상이하니 이용에 참고하시기 바랍니다.​​과감한 게임을 즐기다보면 어느새 골드가 바닥나는 경우가 왕왕 찾아오곤 하죠. 그럴 때는 출석 이벤트, 룰렛 이벤트, 동영상 시청 등 무료로 골드 수급을 할 수 있는 수급처가 있으니 잘 올스타홀덤 활용하시면 좋겠습니다.​​홀덤과 바둑이의 매력을 적절히 조합하여 홀덤 바둑이라는 매력적이고 새로운 장르의 게임이 탄생했네요. 오는 9월 30일까지 올스타 신규 콘텐츠 런칭 기념으로 홀덤 바둑이 플레이 유저 중 추첨을 통해 골드를 지급한다고 하는데요. 복잡한 미션없이 게임만 플레이하면 행운의 주인공이 될 수 있기에 많은 분들이 참여하시면 좋을 것 올스타홀덤 같습니다.​​구글 플레이 / 원스토어​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로