포항 군소, 보라성게, 말똥성게 해루질 방법 장소 준비물... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

포항 군소, 보라성게, 말똥성게 해루질 방법 장소 준비물...

페이지 정보

작성자 Bianca 작성일 24-08-02 12:07 조회 16회 댓글 0건

본문

오랜만에 말똥성게 초밥 먹으러키무스시를 다녀왔어요일본풍스러운 간판과 분위기매주 일요일 월요일은 휴무에요메뉴판은 보기에 엄청 간단하게 되어있는데요앞쪽에는 말차에 레몬 말똥성게 들어간 차가 있고락교랑 생강이 구비되어 있어요바로 앞에서 만들어주시는 닷지형 테이블이랍니다드라이에이징 생참치를 팔아서 그런지 냉장고도 말똥성게 큰 게 있더라고요주문하자마자 바로 만들어 주셨어요기린이치방 7,000원​역시 일 끝나고 먹는 맥주는 말해 뭐해요초밥은 맥주랑 말똥성게 먹어야 진짜 꿀 조합!기본 메뉴로 주시는 연어샐러드간단하게 먹기 참 좋았어요키무스시(10p) 22,000원드라이에징 생 참치 1, 말똥성게 제철 활어 3, 연어, 생새우, 생새우아부리, 초새우, 수제계란너무 맛있겠당!!!장국도 간이 밍밍하지 않아서 좋았어요밥 양도 말똥성게 많지 않고 회들도 알맞게 두툼해서너무 맛있었어요회를 잘 못 먹는 저에게도 비릿한 맛 하나도 없이너무 말똥성게 맛있게 먹을 수 있었어요오늘의 초밥말똥성게 8,000원진짜 고소하고 너무너무 맛있었던 성게알ㅠㅠ향이 아직도 생각이 난다 최고 말똥성게 최고마지막 후식으로 주신말차양갱진짜 아이스크림같이 차갑고 입안에서 살살 녹는 부드러움 이였어요경기도 안산시 단원구 고잔2길 38 말똥성게 . 중앙상가 1층 124호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로