충격완화매트 복층계단 방수원단매트 맞춤제작 시공완료했어요 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

충격완화매트 복층계단 방수원단매트 맞춤제작 시공완료했어요

페이지 정보

작성자 Aster 작성일 24-08-02 03:25 조회 15회 댓글 0건

본문

​이웃여러분 안녕하세요?​​이번에 입주를 하면서여러가지 시공을 했는데그 중 층간소음방지매트 시공이 꽤 만족스러워서 한번 보여드리려구요 ​​층간소음방지매트 할까말까 고민했었는데똥꼬발랄한 강아지가 있다보니매트가 있어야겠더라구요​층간소음은 물론이고 강아지미끄럼방지에도 도움이 되서 슬개골 관리에도 효과적이에요강아지매트로도 추천추천!!​​여러 업체 중에 콩콩매트를 선택했구요매트가 블록처럼 연결되어 견고하고​​네 모서리가 만나는 지점에 다시한번 잡아주는 동그란 블록이 있어​밀림방지는 물론이고 물받이 기능까지 있어 혹시나물을 쏟더라도 안심이에요​위아랫면은 코팅이 되어있어거의 방수가 되구요옆면은 물을 오래 두지 않으면 잘 닦이는 편이었어요​​최대한 버려지는게 없도록 시공해주셔서모서리 하나하나 딱 맞게 재단해주셨고​층간소음방지매트가 두껍다 보니 가볍게 홈트하기에도 좋더라구요​​여러 시공을 하다보니시공 순서가 좀 헷갈렸는데​붙박이장 등 모든 시공 마무리에 층간소음방지매트를 하시는게 좋구요가구도 옮겨가며 작업해주시기 때문에 가구걱정은 안하셔도 돼요​​저희는 콩콩매트 베이지마블 20mm 시공했는데​베이지 화이트톤의 인테리어에너무나 찰떡같이 어울리고집도 더 넓어 보이는 효과까지 있었어요​​매트를 눈으로 직접 보는것과또 다를 수 있어서 계약 후샘플 매트를 보내주시기 때문에더 결정하기 쉬웠답니다​​강마루 위에 접착없이 연결만으로견고하게 고정됐구요필요시 일부 블럭만 교체하거나 빼서 닦아내는것도 가능해서 좋았어요(사실 이놈의 철부지 강아지가쉬를 해놔서 몇번 닦을일이 있었네요..ㅠㅠ)​​가구로 인해 눌리는 부분은다시 복원이 되지만 큰 가구로오랫동안 눌리는 부분은 좀 더 넓은 패드를 사용해보호역할을 해 주셨어요​​집에서 걸어 다니는 동안 층간소음방지매트 눌리는 발소리가살짝 나긴하지만발망치 소리는 안나서 안심이었구요​무엇보다 저는 발바닥이 안 아파서 좋아요ㅠ​​바닥과 이어지는 면은 이렇게모서리가 경사진 매트로 되어있어청소기 돌리기도 편했어요​53타입 저희집 거실+알파룸 시공에 총 66장의 매트가 사용되었고​​시공 후엔 층간소음방지매트 시공인증 문패 현관앞에 똭!! 붙여주셔서 이웃다툼을 미연에 방지하는 효과까지!!ㅋㅋ​​먼지가 잘 붙는다는 점이 살짝 단점이지만그 외에 장점가득한 콩콩매트 층간소음방지매트로 추천합니다​​콩콩매트,소음방지매트,어린이매트,유아매트,층간소음매트,층간소음방지매트naver.me​​ㅡ 내돈내산 ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로