레플리카 레어박스 샤넬 미니 탑핸들 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

레플리카 레어박스 샤넬 미니 탑핸들

페이지 정보

작성자 Leila 작성일 24-08-02 03:23 조회 15회 댓글 0건

본문

지난 레플리카 샤넬 샤넬 향수에 이어메종마르지엘라 향수 리뷰! 제가 구매한 것은메종마르지엘라 레플리카언더 더 레몬트리 제품 30ml입니다저는 명동 롯백에서 매장에서 구매했는데요 여기 향수는 처음이라 추천해달라고 부탁드렸는데가장 유명한게 레이지선데이모닝 이라고 하더라구요 코튼향인데 뭔가,, 흔한 느낌이라 레플리카 샤넬 저는 패쓰하구 상큼한 시트러스계열 여름향수 추천을 부탁드렸어요​그때 레몬트리 추천해주셨고 뿌려보고 와 이거 너무 좋은데? 하다가 잔향까지 궁금해가지고 시향지 들고 돌아다니다가 시간 지나도 계속 좋아서 ㅋㅋㅋ이건 내꺼다 싶어서 구매했습니다 :D 딴말이지만 레플리카 샤넬 메종마르지엘라는 라인별로 번호가 지정되어있다고 하더라구요향수는 3번에 동그라미 :D 유명한 메종마르지엘라 가방은 11번! ㅎㅎ향수 박스마저 너무 예쁜 ㅠ_ㅠ정식 명칭은메종 마르지엘라 레플리카 언더 더 레몬트리 오데토일렛향수 바틀 너무 예쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미니미하고 너무 귀여워 레플리카 샤넬 ㅠㅠㅠ30ml를 좋아하는 이유 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작고 귀여웡!근데 뚜껑이 없는 형태라 휴대하기엔 조금 불편할 수 있습니다 ​저는 원래 향수 휴대는 안해서 노상관..!시트러스 플로럴 계열 향수이고 레몬 나무 그늘 아래서 낮잠을 청하던 레플리카 샤넬 화창한 하루의 느낌이라고 설명되어있어요 ㅋㅋ​레몬 나무 그늘아래서 낮잠을 잔 적은 없지만..설명에 살짝 공감되는 향기에요.패키지의 향기 묘사(fragrance description)는 '편안하고 밝은 레몬'이라고 적혀있네용ㅎ_ㅎ​제가 느낀 언더 더 레몬트리 향은첫향은 상큼한 레몬? 라임? 등으로 레플리카 샤넬 시작했다가잔향이 우디로 끝나는 것 같아요 ​잔향때문인지 막 가벼운 느낌의 향수는 아니에요살짝 중성적인 느낌도 나는 듯 해요! 30ml는 손에 쏙 들어오는 크기입니당작고 귀여워..!메종마르지엘라도 향수존 입성..!이번 여름 향수로 메종 마르지엘라 언더 더 레플리카 샤넬 레몬트리랑샤넬 마드모아젤 새로 장만해서 기분 좋구..​작년 여름에 젤 잘썼던 에르메스 르 자뎅 드 무슈 리 ​이것도 여름향수로 진짜진짜 추천해요..!사실 이거 다시 살까하다가,,,그냥 기분전환겸 바꿔봤는데 자꾸 아른거려서요건 내년 여름에 다시 살 레플리카 샤넬 예정 :D 언더 더 레몬트리 30ml 가격은 89,000원 입니다 :) 시향지마저 너무 예뻤던 메종마르지엘라!가방은 관심없었는데 ㅋㅋㅋ향수는 종류별로 모아보고 싶은 맘이 들고..남친이 사준 메종마르지엘라 레플리카언더 더 레몬트리 향수 후기 끝-!​아무튼넘좋아!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로