무좀발톱 치료 후기 #구리 내성발톱 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

무좀발톱 치료 후기 #구리 내성발톱

페이지 정보

작성자 Sonia 작성일 24-08-01 00:46 조회 16회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 거품제로 우리 이웃님들.즐거운 주말 보내고 계신가요?저는 오늘 아로마테라피 자격증반 수업이 있어서 출근했어요. 새로 들어온 후쿠시아랑 제라늄을 또 보고 싶더라구요. 정을 쏟은만큼 쑥쑥 잘 크는 아이들에게 물도 한번 더 뿌려주고, 커피향을 맡으면서 힐링의 시간도 가졌습니다. 이제 3번째 수업으로 들어간 아로마테라피 과정에서 아로마 방향 스프레이와 아로마 롤온도 만들었어요. 아로마는 향을 접할때마다 정말 거품제로 매 순간 살아있음을 느끼게 해주는 것 같아요. 오늘 저의 선택은 클라리세이지였어요. ​2~3월 제로웨이스트 자격증반 과정 수업 모집 중(평일반, 주말반 수업 진행됩니다.)제로웨이스트 자격증은 환경을 생각해서 다양한 천연 제품을 만드는 방법과 실습에 대해서 자세하게 배우는 과정입니다. 솝넛이라고 불려지는 비누열매는 손세정제 뿐만이 아니라, 세탁기 사용시, 과일 씻을 때등 일상 생활에서 천연 거품제로 거품제로 활용도가 높은 천연 원료입니다. ​솝넛과 항바이러스 효과를 가지고 있는 에센셜 오일을 이용해서너무나도 간단하게 하나의 제품을 만들어 사용할 수 있어요. ​그냥 버려져도 자연으로 100% 돌아가는 친환경 원료입니다. 수업 중간 중간 사진도 한컷씩 찍어보구요. 여분의 솝넛도 챙겨서 꼭 사용해보시라고 챙겨 드렸습니다.점점 더 심각하게 다가오는 기후 문제들, 그리고 넘쳐나는 플라스틱 용기들.. 환경오염의 거품제로 문제는 어제 오늘의 일이 아니죠. 많은 시간과 정성을 들여, 함께 해야하는 하나의 과제인거죠..​주방비누는 천연 세정제로 식물성 오일을 이용해서 만드는 숙성비누입니다. 우리가 집에서 너무나도 많이 사용하고 있는 퐁퐁, 바디워시, 샴푸 뚜껑 용기는 복합재질 소재여서 재활용이 어렵습니다. 용기없이 사용하는 천연 고체 타입의 비누를 만들어서 사용하게 되면, 이러한 부분을 또 해결할수 있어요. 거품제로 세정 작용이 우수한 코코넛 오일과 에센셜 오일, 그리고 천연 분말을 이용해서 만드는 세탁 비누에요.풍성한 거품과 충분한 세정력으로, 사용할 때마다 기분이 좋은 천연 비누랍니다. ​지난 주 수요일 1회차 수업이 진행되었구요. 총 3회에 걸쳐서 제로웨이스트 수업이 진행됩니다. 멀리서 오시는 선생님들은 속성 과정으로 수업 진행해드려요. ​제로웨이스트 교육 과정은 아래와 같습니다. 푸르미르 공방은인천 거품제로 동암역에서 도보 5분 거리에 있으며, 천연 화장품, 비누, 아로마테라피, 노케미라이프, 반려동물 펫 아로마테라피, 제로웨이스트, 조향사 교육 전문 공방입니다. 수업은 미리 예약해주시고, 상담은 언제든지 연락 주세요. ​
제로웨이스트 자격증, 고체치약, 밀랍랩, 외부출강, 올인원바, 샴푸바, 린스바
인천광역시 부평구 동암남로13번길 15제로웨이스트 자격증, 고체치약, 밀랍랩, 외부출강, 올인원바, 샴푸바, 린스바#푸르미르공방 #인천천연화장품 #인천천연비누 #인천제로웨이스트 #제로웨이스공방 거품제로 #국제아로마테라피협회 #아로마테라피강의#인천아로마테라피 #부천아로마테라피 #인천외부출강 #힐링아로마테라피 #솝넛 #제로웨이스트교육 #밀랍랩 #고체치약 #올인원바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로