산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

산업 그래픽 디자인 공모전 사이트 지원을 위한 포토샵 단축키...

페이지 정보

작성자 Oliver 작성일 24-08-01 08:49 조회 14회 댓글 0건

본문

- 공모전 사이트 일자리앱 이름 공모최종 최우수상 1인(5만원 상당 치킨세트 기프티콘) 外code-c.kr2024 일자리앱 이름 공모 경기도일자리재단​​​○ 공모개요 - ; ※앱 특징 : 모바일 AI 거대언어모델과 채용공고‧구직자 지원 정보 AI추천을 도입하여 365일 24시간 언제‧어디서나 손안에서 편리하게 사람과 대화하듯 친근하게 이용 가능한 구인‧구직 경험을 제공하여 구직자의 시간적, 경제적 비용을 대폭 절감​​○ 공모주제 - 일자리앱 이름 공모​​○ 기간 및 일정 - 모집기간: 7월 29일(월) 10시 ~ 8월 7일(수) 17시​​○ 지원자격 - 공모전 사이트 경기도민 및 국민(단 19세 이상인 성인)​​○ 접수방법 - 잡아바 홈페이지( jobaba.net ) ’지원정책‘의 메인 배너 클릭 ‣ 제출폼 입력 ‣ 제출​​○ 시상내역 - 최종 최우수상 1인(5만원 상당 치킨세트 기프티콘), 우수상 4인(3만원 상당 아이스크림 기프티콘) - 1차 공모접수자 중 무작위로 35명을 선정하여 아이디어 상(5천원 상당 라테 커피 기프티콘)을, 2차 공개 투표자 중 무작위로 35명을 선정하여 투표참여상(5천원 상당 라테 커피 기프티콘)​​○ 유의사항 - 내부 사정으로 인해 공모전 공모전 사이트 일정 및 경품이 변경될 수 있음. - 출품작 및 선정작에 대한 모든 권리는 경기도일자리재단에 있으며, 홍보 등의 목적으로 제한 없이 배포‧복제‧변형하여 활용할 수 있음. - 당선된 이름 및 ‘이름의 의미’ 등은 활용과정에서 수정될 수 있다. - 미풍양속에 위배되는 저속한 내용은 임의로 삭제될 수 있음. - 최종 선정된 이름, ‘이름의 의미’에 대한 저작권, 사용권 등 모든 권리는 경기도일자리재단에 귀속됨. - 타인 또는 타 기관의 이름을 표절하거나 공모전 사이트 표절로 인정되는 경우 선정에서 제외되며 당선작 발표 이후라도 수상은 취소되고 시상금은 환수될 수 있음. - 당선자가 연락되지 않는 경우 당선이 취소됨. - 접수된 내용을 바탕으로 심사 및 시상 등의 절차가 진행되며, 해당 내용이 사실과 다를 경우 발생하는 법적 문제에 대한 모든 책임은 응모자에게 있음. - 응모작의 표절 및 도용 관련 시비, 법적분쟁(저작권, 사용권 포함)로 인한 민‧형사상 책임은 응모자에게 있음. - 공모작품 및 수준에 따라 시상을 공모전 사이트 가감 또는 시상하지 않을 수 있다. - 동일 이름으로 응모(중복 응모작)의 경우 가장 먼저 접수된 건만 우선하여 인정함. - 응모작은 상표권이 등록되어 있지 않은 이름이어야 함. - 시상금 수령으로 변경이 이루어질 경우 이에 따른 제세공과금은 본인이 부담함. - 공모 내용(이름)의 특성상, 제출된 응모작, 서류 등은 반환되지 않음. - 경기도일자리재단 사정에 의해 상훈, 상금, 입상작 수와 발표일은 변경 될 수 있다. - 당선작 중 이미 공개 공모전 사이트 또는 사용되고 있거나 상표출원 등으로 활용할 수 없는 경우에는 입상이 결정된 후에도 그 입상을 취소 할 수 있으며 응모자는 이에 이의를 제기할 수 없음 - 공모진행과 관련 모든 안내문, 동의사항의 해석에 이견이 있을 경우, 작성자인 경기도일자리재단의 해석을 우선함​​○ 문의 - 이름 공모전 담당자 메일 : ​최종 최우수상 1인(5만원 상당 치킨세트 기프티콘) 外code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #일자리 #앱 #이름 #공모 #네이밍​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로