발산역 막창 그리고 양념 곱창이 맛있는 우장산막창 리뷰주차... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

발산역 막창 그리고 양념 곱창이 맛있는 우장산막창 리뷰주차...

페이지 정보

작성자 Cookie 작성일 24-08-03 00:21 조회 18회 댓글 0건

본문

가끔 양념곱창 매콤한게 먹고싶을때 생각나는 돼지곱창얼마전에 입짧은햇님이줄서는식당 막창 먹으로 갔던 안경할머니곱창집에서 멀지 않은 곳에 있길래 마음속으로 찜꽁했었는데요​​한번은 갔는데 문 닫아있었고ㅠㅠㅠ저녁 피크타임에는 줄선다고 해서가볼 엄두도 안내다가저녁12시쯤이었나.. 양념곱창 정말 늦은시간에 전화했는데 열었다고해서냉큼 갔습니다​저처럼 줄설 자신 없다 하시는 분들ㅠㅠ아예 늦은시간을 노리는 것도 방법입니다ㅎㅎ​황학동 신당시장 돼지곱창, 막창 소금구이 양념구이 맛집 안경할머니곱창​원래 남편은 돼지곱창은 양념곱창 썩 좋아하지는 않아요ㅋㅋ 있으면 먹긴 하는데 양념도 냄새난다고ㅠㅠ안경할머니곱창 여기는 유명하다고 했더니한번 시도해보겠다고 하더라구요ㅋㅋ​원래는 평소라면 소금구이부터 시작해줘야겠지만ㅠㅠ2차라서 너무 배부른 상태였기 때문에양념으로 2인분 갑니다!!양념구이크으으 사진보니까 양념곱창 또 먹고싶네요진짜 제대로 구워져서 양념이 촥 배어있죠?​​그와중에 야채 신선한거보소ㅎㅎ한입 먹어봤는데과하게 맵지 않으면서 불향도 착 배어있고탱글하게 구워진 돼지막창 야채랑 양념이랑도 정말 잘어울렸구요​일단 그 돼지냄새 양념곱창 안나는게 너무 신기했어요..!!!남편도 이건 진짜 냄새 없다고다른 차원의 요리라고 하네요 ㅋㅋ​원래 돼지곱창 먹으면그 속에서 슬슬 올라오는 냄새가 있는데..얘는 진짜 그런게 없이 깔끔하네요그만큼 자신있으니까 양념곱창 소금구이로도 팔 수있는거겠죠 이때부터는 먹느라 사진이 없습니다돼지막창에 이렇게 눈을 뜨네요배부르다고 해놓고마지막에 밥 안볶아먹을 수 없죠​진짜 밥 볶는건 맛없없ㅋㅋㅋㅋ어디가나 맛있을텐데여기는 진짜 줄설만합니다소주 술술 들어가용저희는 양념곱창 늦은 시간 열었을때 딱 들어와서 운이 너무너무 좋았네요!!!다음번에 와서 꼭 소금구이부터 먹어보고싶은데과연... 다음에도 줄 안서고 들어오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ​​​줄서는식당 프로그램에서돼지막창을 7인분인가 드시던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만 합니다​줄서는식당 돼지막창 양념곱창 소금구이, 양념구이 맛집안경할머니곱창냄새 없는 갓벽한 돼지막창구이 드시고싶은 분들은진짜 꼭 한번 와봐야합니다저처럼 피크타임 피하면 줄 안설 수 있습니다 ㅋㅋ​​서울특별시 중구 퇴계로87길 55​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로