고기좀아는언니 훈연막창, 양념막창 밀키트! 완전 추천! > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

고기좀아는언니 훈연막창, 양념막창 밀키트! 완전 추천!

페이지 정보

작성자 Monica 작성일 24-08-03 03:36 조회 14회 댓글 0건

본문

안녕하세용 양념막창 나지니나입니당! 요즘 친구들 스토리에 맛있는 사진들이 너무 많이 올라오는데 ㅠㅠ가장 많이 올라오는 메뉴들이 막창, 곱창, 카츠, 파스타 같아요 ​요즘 휴대폰 카메라들도 화질이 다 좋아서 군침돋게 잘 찍어서 유혹 당해서 서면막창맛집 서면양념막창 파는 곳 찾아보다 양념막창 뎐벼락막창 다녀왔어용!뎐벼락막창서면에 생각보다 양념막창 파는 곳이 많이 없더라고용? 근데 제가 자주 지나가는 서면2번가에 양념막창파는 뎐벼락막창이 있어서 반가웠어용 ㅎㅎ내부는 고깃집 스타일이었고용손님들은 서면2번가라 그런가 성별 골고루 20-30대들이 많았어용 ​2인석은 당연하구, 4인석부터 단체석 8인석까지 앉을 수 있는 양념막창 사각테이블이 있었어용! 단체예약은 전화로 가능했습니당​영업시간은 매일 16시10분부터 새벽 02시까지였습니당! 포장과 배달도 가능하니 참고하세용!메뉴판서면막창맛집 뎐벼락막창 메뉴판입니당​세트1번은 막창과 양념막창(매운막창으로 변경가능)세트2번은 막창과 오겹살세트 3번은 양념막창과 매운막창 이었습니당 세트 아닌 단품주문도 가능했어용식사류에는 치즈볶음밥과 볶음밥 소고기된장찌개, 라면이 있었습니당기본세팅김가루와 수저통은 양념막창 테이블마다 있었어용손닦을 수 있는 물수건은 일회용아닌 다회용이었어용​제가 갔을 때는 물수건에서 화학약품st 냄새 나서 좀 별로였지만ㅠㅅ ㅠ 모 저때는 배고파가지구 음식만 맛있으면 됐었어영 ㅎㅎ밑반찬입니당! 막창이랑 같이 먹기 좋은 명이나물과 쌈무, 간장양파, 파김치 (엄청맛있어용 ㅎㅎㅎ)가 나왔습니당소스는 양념막창 콩가루, 쌈장, 매콤소스, 참기름소스가 나왔고용 막창 찍어 먹을 수 있는 막장도 나왔어용쨔잔! 기본 막창 먼저 나와써용​평소에 먹던 냉동막창이랑은 다르게 오동통한 큰 크기였어용 ㅎㅎ대구막창 스타일 막창 좋아하시면 던벼락막창 오면 되겠다고 생각했숩니당떡과 버섯 야채가 같이 구워져서 양념막창 막창이랑 먹기 좋았고용! 양도 부족하지 않고 좋았어용!​사실 항상 곱창 대창 같은 거 먹으러 가면 가격은 비싸고 양은 적어서 실망하는 경우가 많았는데 막창은 꽤 양도 많아서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ기본 막창에 요렇게 양념막창까지 추가된 세트1번이에용!뎐벼락막창 양념막창 양념은 엄청 맵다 아닌 딱 매콤한 정도였고용 양념이 맛있어서 메뉴판에 있던 볶음밥도 기대됐어용 ㅎㅎ부추도 같이 들어가 있는데 요게 진짜 막창이랑 너무 잘어울렸습니당쌈채소랑 같이 쌈도 싸먹으니 막창 꽤..????매력적이더라구용거의 다먹어 갈 때쯤 볶음밥도 주문했습니당!! 막창이 양이 양념막창 많아서 배불러서 볶음밥을 1인분만 주문했었는데 한 입 먹자마자 2인분해도 됐겠다 생각들었어용​볶음밥 맛집..????남은 양념 막창이랑 뇸뇸 먹어줬습니당!​요기까지 서면 뎐벼락막창 내돈내산 후기입니당✌️부산광역시 부산진구 동천로85번길 36양념막창이랑 볶음밥 완전 다맛있는 서면막창맛집 뎐벼락막창은 서면 2번가에 위치하고 있어용!!​오늘도 행복한 하루 양념막창 보내세용!!​#서면내돈내산 #서면막창 #서면양념막창 #서면고깃집 #서면저녁맛집 #서면맛집​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로