[TREND] 포딩닷컴이 알려주는 2024년 1월 항공 트렌드! > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[TREND] 포딩닷컴이 알려주는 2024년 1월 항공 트렌드!

페이지 정보

작성자 Monet 작성일 24-08-03 07:23 조회 14회 댓글 0건

본문

​​갑자기 포딩 생각해 보니까 ㅋㅋㅋ 내가 이 일을 당장 그만두진 않을거같고, 별일 없는 인생이라 데일리도 임상 쌓을게 별로 없을거같아서 어차피 그만두기 전까지 포딩에 있을꺼니까 우리 포딩 포딩 종사자들의 타로를 보기로 했슴다.2-3만명 종사자는 있다니까 ???​2-3만명 포딩종사자 모여라!!!! ㅋ​토리의 포딩 타로 ​끌리는 모양 하나씩 뽑아주세요.​​뽑으셨나요????본인이 뽑은 모양의 해설 보시면 됩니다~​♡ 모양 리딩​♡ 뽑으신분~~한꺼번에 포딩 너무 많은 걸 하려고 하지 마세요.한번에 BL도 치고 인보이스도 만들고, 통화도 하고, 빨리 끝날수 있는거, 우선순위의 것 먼저 하세요.화주는 느려도 한번에 하는 깔끔함을 더 포딩 좋아합니다.꼭 순위를 정하고 균형을 잡고 업무를 하시기 바래요나중에 분명히 내가 실수 한 부분이 생기고괜히 상사 및 화주에게 혼나고 밉보일수 있습니다.​​□ 뽑으신분 네모 뽑으신 분들은 포딩 좀 직급이 있으신 분이신가봐요 ㅋ​화주가 무리한 요구를 하나요...안되는건 안 되는거지만 너무 단칼에 매몰차게 안됩니다!! 땡!! 하진 말아 주세요...화주도 안되는건 알지만 우리에게 기대를 걸어보는거 뿐이에요..안되더라도 포딩 해볼게요.. 최대한 해 보았으나 불가피하게... 안될 거 같습니다...해보시면... 아 그래도 이 업체는 최대한 노력이라도 했구나...생각할거고꾸준히 하던대로 일을 하다보면 어느샌가 물량도, 내 레벨도,아 이렇게 하면 포딩 되겠구나 스킬도 올라갈 거에요.​​☆ 뽑으신분~​신입 분들에겐 일이 몰아치면 급 멘붕이 오죠 월말이라 충분히 그럴 수 있구요지금 갑자기 일이 막 몰아친다면, 지금 해야하는데 안되겠다 싶으시면 포딩 옆 동료에게, 상사에게 요것만 해달라고 도움을 청해보세요...아직은 서투니까 잘 도와주실거에요.. 혼자 다 하려다 보면 지쳐서 아무것도 못하게 됩니다.​조금이나마 도움도 되고, 위안도 되었으면 좋겠습니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로