[서초,반포동,고속터미널역/유다] 닭꼬치, 명란구이 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[서초,반포동,고속터미널역/유다] 닭꼬치, 명란구이

페이지 정보

작성자 Lakia 작성일 24-08-03 10:03 조회 14회 댓글 0건

본문

집에 명란 감자 많겠다만들기 쉽겠다호불호없는 맛이겠다​​방송 보고는한 대여섯번은 만든 듯(앞으로도 쭈욱 ing)​​비싼 명란이푹푹 줄어드는 것이단점이라면 단점일 명란 뿐​​브런치는 물론아침으로간식으로야식으로심지어매운떡볶이(엽떡)의 사이드메뉴로까지​​올여름 종횡무진 중인올여름 우리집인기메뉴되시겠다​​#명란감자피자 #감자요리 #명란요리 #치즈요리#집밥 #브런치메뉴 #간식 #야식#식사대용​(홍)감자소금올리브오일마요+케첩저염명란모짜렐라치즈파슬리가루​감자는 껍질째 깨끗하게 명란 씻어 열십자 칼집낸다. 압력밥솥에 물 조금과 감자+소금 넣어 삶는다압력밥솥이 아니어도찜기나 냄비 등 편한 용기를사용하여 명란 푹 익혀주세요(가능하면 비슷한 크기 감자끼리 익히는게 좋겠죠?)​꼭 소금을 넣어야 감자에간이 배어 맛있어요​감자가 다 삶아지면 명란 물을 따라내고 (올리브오일 두르고) 볶는다올리브오일은 선택재료이고물만 따라내고 그대로수분기 날려주면바로 먹어도 맛있는분나는 감자가 되죠​명란감자피자만 만들거라면삶아서 명란 바로 피자만들기돌입해도 좋아요^^​팬에 삶은 감자 얹고 뒤지개나 컵 등으로 눌러 납작하게 만든다사진에서 보시다시피저는 손으로 명란 꾹 눌러주었어요ㅋ​납작감자 위에 케첩과 마요네즈, 명란을 얹는다이정현배우는 마요네즈만 짜얹었는데전 둘 다...​명란을 먹었다 싶게 넣으려면저염명란이 명란 좋겠죠?​모짜렐라치즈 얹고 뚜껑덮어 치즈 녹을 때까지 감자를 굽는다불은 중약불이나 약불에서...​감자가 살짝 탄듯누룽지 생기게 구우면더 명란 맛있죠​치즈가 다 녹으면 파슬리가루 뿌린다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로