푸드랍직원 내돈내산 푸드랍 러시아박달대게 배송후기 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

푸드랍직원 내돈내산 푸드랍 러시아박달대게 배송후기

페이지 정보

작성자 Eris 작성일 24-08-04 12:56 조회 15회 댓글 0건

본문

해산물은 푸드랍 다 좋아하긴 하지만신랑이 유달리 좋아하는 성게알..!!그치만 다른 해산물 보다 귀하고 비싼 성게알~~요즘에는 제주도만 가도 성게미역국이 유명하고,해산물파는곳에서도 , 초밥집에서도 그래도 접할 수 있긴하지만 그래도 고급 식재료라 비싸기도 하고사실 초밥집 가면 너무 너무 조금 줘서 감질맛 난다고 해야하나요.ㅋㅋ그리고 대부분 냉동 푸드랍 제품 해동해서 판매하는데 오늘은 국내산 당일 조업 자연산 성게 우니를 양껏 먹을수 있게 쿠팡에서 구매했어요. 푸드랍 성게알 제철 성게알은 지금 이 계절 아니면 성게알을 맛 보지 못하잖아요.ㅋㅋ바닷가에 해녀분들이 당일 바로 잡아서 다음날 바로 식탁에서 만나본 자연산의 귀한 성게알 푸드랍 그 성게알로 제주도에서나 먹던성게비빔밥을 만들어 먹었어요. ​COUPANG성게알 특성상 너무 너무 잘 깨지잖아요. 택배로 구입한거라 이 여름철 냉장과정에 문제가 있거나 우니 모양이 깨진거나 흐트러진게 있음 어쩌나 했는데요.아이스박스에 보냉백까지 단단히 배송되어왔고, 우니도 그대로의 모양이 유지 되어있었어요..흐트러지 않게 해수를 2배를 넣어 푸드랍 배송 되어 왔는데요.먹기전에 성게알 채반에 걸르고 옅은 소금물을 만들어서 성게알을 살짝 헹궈서바로 드시거나 조리해서 드시면 된답니다. 성게비빔밥 하기전에 일부는 성게알 있는 그대로 먹었는데요. 입안에서 정말 사르르 녹아요.!ㅋㅋㅋ 특유의 달큰한 맛과 부드러우면서도 고소한 맛 그대로 느낄수 있었어요. 좋아하시는분들 아실꺼라 푸드랍 생각되지만요. 국내에서 해녀들이 잡은 자연산 성게알이라 그런지 그 향이 더 진하다고 할까?ㅋㅋ성게알 요리가 다양하지만이 계절에 나는 귀한 해산물이라 익히기엔 아까웠다고 할까요.ㅋㅋ그 향을 그대로 느끼기 위해서 비빔밥을 만들어주었어요.집에 있는 상추, 깻잎, 양파, 당근,오이 채썰고 조미김까지 잘라서 성게비빔밥 준비 완료. 푸드랍 그런 다음 오늘의 주인공 성게알 올려주었어요.ㅋㅋ참기름과 깨소금은 거들뿐이죠.^^ 바다향이 나면서도 성게알의 특유의 진한향~~ㅋㅋ아는 사람은 아는 성게알의 향..너무 좋아요. ^^ 무엇보다 당일 조업한거 다음날 바로 받아서 인지 싱싱함이 그대로 느껴졌어요. 채썬 야채위에 성게알 올리고, 깨소금, 참기름 뿌리고간이 너무 쎄면 푸드랍 맛없을까봐 간장으로 살짝 뿌려 간하고 밥 넣고 잘 비벼서 먹으면 우리집이 제주도 성게비빔밥집이 되네요. 밥알 사이 사이, 채소 사이 사이 성게향이 그대로 베여서 성게향 가득한 성게 비빔밥이 만들어졌는데요. 한 스푼 떠서 먹었는데 고소하고 특유의 녹짐함이 그대로 느껴져서 너무 푸드랍 좋았어요.^^아~ 또 먹고 싶네요!!다른 수산물도 수산물이지만이 시기 아니면 못먹는 국내산 자연산 성게알~집에서 너무 맛있게 먹었네요. ​​​​#국내산성게알 #성게알 #성게알추천 #푸드랍 #푸드랍성게알#미즈넷 #체험단 #성게알구입 #성게알택배구입 #성게알비빔밥만드는법​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로