마이 리얼 트립 항공권 취소방법, 고객센터 안내 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

마이 리얼 트립 항공권 취소방법, 고객센터 안내

페이지 정보

작성자 Justin 작성일 24-08-06 01:35 조회 16회 댓글 0건

본문

마이리얼트립 마이리얼트립 항공권 항공권 예약하고 사모아 등급으로 UP!오늘은 30도까지 온도가 급하게 올라갔습니다.여름이 찾아 오나 봐요.여사찐은 써머가 너무 무섭습니다.지난주에 제가 신혼여행 떠날 비행기 결제를 했답니다.스카이스캐너 항공권 다구간으로 마이리얼트립 항공권 결제 완료 ft. 마이리얼트립 히히 여러분 저 신혼여행으로 두바이랑 몰디...✈ 스카이스캐너에서 비행기를 예약했는데요.BUT!!결제는 마이리얼트립에서 하게 되었습니다.여기가 가장 저렴했거든요!​예전에 해외여행 갈 때 종종 이용하던 마이리얼트립 항공권 사이트였는데 이렇게 또 저에게 도움을 주었답니다.아무튼 오늘 이렇게 제가 포스팅을 하는 이유는!​my real trip에도 등급이 있다는 사실을 여러분 알고 계셨나요??제가 외국을 못 나간지 마이리얼트립 항공권 3년이나 되어서 몰랐던걸까요???anyway~너무 놀라서 써 보는 오늘의 글입니다.마이리얼트립 등급 확인하기사실 저도 왜 들어가 봤냐하면요?항공권 결제 하자마자 카톡을 보내왔습니다.승급 되었다면서요!그래서 혜택은 무엇인지 진짜 등급이 마이리얼트립 항공권 올라간 것이 맞는지 확인하기 위해서 고고????????????????클릭하시면 바로 이동합니다!오른쪽 상단에 있는 사람 모양 클릭하면 [내 회원 등급]이라고 뜨는데요.눌러 줍니다.그럼 이렇게 저는 [Samoa]회원이라고 떠요.​그렇다면 혜택은 마이리얼트립 항공권 뭐가 있을까요?​한번 알아보도록 하겠습니다.???? Samoa 등급 ????✅ 마이리얼트립의 우수고객✅ 국내,외 숙소, 투어, 국내 렌터카 적립 1%포인트✅ 국내,국제선 항공 적립0.3%포인트 무슨 차이인지 잘 모르시겠죠?일반 마이리얼트립 항공권 등급은 이렇게 포인트 적립의 차이가 있답니다.​point는 국내외 숙소, 투어, 렌터카 상품을 결제 할 때 사용이 가능하답니다.Samoa 등급사모아는 지난 1년동안 결제 누적 금액이 200만원 마이리얼트립 항공권 이상이면 승급된다고 합니다.저는 얼마전에 신혼여행가는 비행기를 결제 했었기 때문에 200만원이 훌쩍 넘었어요!이 등급에도 유효기간이 있는데 딱 1년이랍니다.​야무지게 사용해야지!​오늘은 마이리얼트립 항공권 예약하고 사모아 등급으로 마이리얼트립 항공권 up된 이야기를 했습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로