대학생 대외활동 & 공모전 모집 사이트 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

대학생 대외활동 & 공모전 모집 사이트

페이지 정보

작성자 Ava 작성일 24-08-06 06:09 조회 24회 댓글 0건

본문

- 대학생 공모전 사이트 제5회 전국 대학생 나눔봉사 프로그램 기획 해커톤상금 총 800만원, 대한적십자사 회장 표창 등code-c.kr제5회 전국 대학생 나눔봉사 프로그램 기획 해커톤​​○ 공모개요 - 해킹(hacking)과 마라톤(maraThon)의 합성어로, 한정된 기간 내에 참가자가 팀을 구성해 대학생 공모전 사이트 쉼 없이 아이디어를 도출하고, 이를 통하여 봉사모델(프로그램)을 완성하는 행사를 말함. (* 이 행사는 App 개발이나 컴퓨터 프로그램을 구성하는 행사가 아님을 알려드립니다.) ​​○ 공모주제 - ① 환경보호 및 기후변화 대응과 관련된 대학생 공모전 사이트 봉사활동 기획 - ② 취약계층 지원과 관련된 봉사활동 기획 * 행사 당일 2가지 주제 중 랜덤 배정 예정​​○ 기간 및 일정 - 지원기간 : ~ 2024. 8. 4.(일)까지 - 침가자 대학생 공모전 사이트 선발 및 안내 : 2024. 8. 9.(금) 이내 - 본 행사 : 2024. 8. 22.(목) ~ 23.(금) / 무박 2일 - 시상식 : 2024. 8. 23.(금)​​○ 지원자격 - 대학생이라면 누구나 대학생 공모전 사이트 환영!​​○ 접수방법​​○ 제출서류 - 네이버폼 제출 및 참가지원서 1부 메일 제출 (자세한 내용은 네이버폼을 통해 확인 가능)​​○ 시상내역 : 총 8팀, 상금 4백만원 - 대상(1팀) : 2백만원, 대한적십자사 회장 표창 대학생 공모전 사이트 - 최우수(2팀) : 50만원, 대한적십자사 회장 표창 - 우수(5팀) : 20만원, 대한적십자사 서울특별시지사 회장 표창​​○ 문의 : 대한적십자사 서울특별시지사 RCY본부 - - ​상금 총 800만원, 대한적십자사 회장 표창 등code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 대학생 공모전 사이트 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #전국 #대학생 #나눔 #봉사 #프로그램 #기획 #해커톤​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로