케이뱅크 행운상자 10만원까지 받아보자! 이벤트 추천인 링크... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

케이뱅크 행운상자 10만원까지 받아보자! 이벤트 추천인 링크...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일 24-08-06 17:57 조회 16회 댓글 0건

본문

안녕하세요 행운링크 ~ 위드올 입니다~ 케이뱅크 7주년 기념이벤트가 어제 오픈되었습니다!이벤트 두개 오픈된게 너무너무 좋네요!!! 어떤 이벤트 인지 한번 만나보실까요? ㅎㅎ​​2024년 5월 2일~ 2024년 5월 15일까지 진행합니다~​​첫번째 이벤트는 행운카드 링크 눌러 당첨금을 받으시는 행운링크 이벤트예요~아래 링크 들어가시면 행운카드를 받아 당첨금을 받으실수 있어요~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓혜택 좋고 간편한 제1금융권 은행​​저는 기존 고객이라 195원 받았어요~! 계속 이렇게 나오면 좋겠지만? ㅎㅎ​​두번째 받을때는 4원 받았네요~~ 4원이 어딘가요? 그저 감사드릴뿐입니다 홍홍홍~​신규고객일 경우에는 행운링크 최소 10,000원~ 15,000원을 받을수 있어요~(최초1회지급)기존고객일 경우에는 최소 1원~ 최대 1,000원을 받을수 있어요~그런데 한번 열어본 링크는 다시 눌러도 당첨금을 지급하지 않더라구요~ 체크해주셔용!​​행운카드 링크를 열어보시는 분들은 위와같이 적용되구요~ (궁금하신분들을 위해 )​행운카드 링크를 행운링크 보내시는 분들께도 당첨금은 지급되니 이것도 너무 좋네요!!저희 댓글로 서로 행운카드링크 공유 많이 해주세요!! 부탁드립니다 ^o^​​두번째 이벤트입니다~ 얼마전 토스에서 진행했던 이벤트와 비슷한 추첨권 이벤트예요~매일매일 이벤트 페이지에 방문하시면 추첨권 한장이 생겨요~ 케이뱅크 행운링크 체크카드로 1원이상 결제해도 자동으로 추첨권이 생겨요!! 너무 좋죠? 대신 꼭 추첨권 이벤트에 응모하기 위해서는 이벤트 기간내 &quot시작하기 &quot버튼을 눌러1장이상의 추첨권을 받아야 한다는점 잊지 마세요~~~​​요렇게 시작하기 눌르면 매일 추첨권 1장은 무조건 행운링크 생긴다는거~​​이벤트 종료후 당첨번호는 발표하고, 이때 당첨된 추첨권이 여러장일경우 총 상금 5,000원만원을 추첨된 갯수만큼 나누어 지급된다고 하네요~추첨권이 많으면 많을수록 당첨 확률도 UPUP 이겠죠?케이뱅크 체크카드로 당분간 결제 ㄱ ㄱ ㄱ 해야겠습니다~~ ​​5만원 행운링크 초과시 22%의 세금은 당첨자 본인이라는데 그람요~그람요~ 그저 감사드립니다 ㅎㅎ​7주년을 맞이하여 이렇게 좋은 이벤트를 진행해주신 케이뱅크 너무 감사하고 사랑합니다 ♡우리모두 행운카드 링크 공유해서 통장에 두둑하게 쌓아 보자구요~추첨권 당첨까지 된다면 이 얼마나 행운링크 행복한 일인가 ㅎㅎㅎ 케이뱅크 이벤트 참여하시는 모든분들, 저희 블로그 방문하시는 모든분들~행운이 가득가득하시길 진심으로 바랄께요!!​ 댓글을 통해 케이뱅크 행운 카드 링크 공유해주시고, 좋은정보 있으면 같이 나눠요~~케이뱅크 조아요! 케이뱅크 이벤트 최고!여행은 위드올과 행운링크 함께~ 감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로