피데기오징어로 충무김밥 만들기 가을 밥상 쫄깃하게 칼칼하게... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

피데기오징어로 충무김밥 만들기 가을 밥상 쫄깃하게 칼칼하게...

페이지 정보

작성자 Catherine 작성일 24-08-07 00:56 조회 22회 댓글 0건

본문

안녕하세요~분명 피데기 저녁을 배부르게먹었는데밤만되면 출출해...저만그런거아니죠? 늦은시간 배민을 뒤적뒤적하다가냉장고도 열었다가~~맥주한캔에 오징어만있음되는데!!그져~ 티비보며 넷플보며 입이 심심해~~그럴때 초스피드로 오징어안주,오징어간식하는 법 공유할게요.잘따라와주세요.​​일단 오징어가 있어야겠쥬!! ㅋㅋ저는 고메누리에서 피데기 국내산포항 피데기 1.2kg 내외사이즈 대 10마리를 구매했어요!​신선한 재료가 가득한 미식가를 위한 특별한 세상naver.me제가 고메누리에서 포항피데기를 구해한이유는일단 국산오징어를 찾았어요.그리고 두툼한오징어!!마른오징어의 그 피데기 고소한맛이랑생물오징어의 부드러운식감​그중간인 반건조오징어를 찾았는데거기에 딱맞는 오징어!먹어보면 왜 고메누리 포항 피데기를 찾는줄 알겠다!!!하실거에요.받아서 먹을만큼 떼어놓고나머지는 바로 냉동실에 넣어놓습니다!!​캠핑갈때,야식먹을때,아이들간식, 오징어무국,오징어볶음,오지어무침 등등언제든 필요할때 피데기 꺼내먹을수있습니다.냉동실 효자 상비템이죠♡​확실히 사이즈 대 답게 큼직하니 먹음직스럽습니당.가성비생각한다고 마리당 가격 저렴한거찾다가삐짝마른오징어에..그런거ㅈ3,4마리먹을바에야두툼한 몸통에 식감,씹을맛나는 한마리가 백번천번 낫다생각해요~~물기에 한번 헹군오징어를 키친타올에 물기제거후팬에 피데기 버터를 녹이고오징어를 앞뒤 구워주면cgv 메가박스 1도 부럽지않은버터구이오징어완성이에요.(지글지글소리에 행복해진다....ㅋㅋㅋ)영상으로 확인해보시죠~!ㅎㅎㅎ​요리똥손도 가능한 오징어버터구이!!살 두툼한거 느껴지시나요?!국산오징어포항오징어로만든 버터오징어일단 집안 냄새가 난리났고ㅎㅎㅎ아이들도 얼른주세요~~난리ㅎㅎ몸통,다리 통통한 오징어에요.​해풍으로 피데기 자연건조한 고메누리 반건조오징어해풍에 머금어있는 천연미네랄을 흡수해서건조되기때문에 감칠맛과 풍미가 UP된다는 사실제가 어떤바람이불었는지ㅋㅋㅋ갑자기 상태좋은 오징어를 보니 요리욕구가 뿜뿜 뿜어져나와서오징어숙회, 오징어오이도라지초무침까지해버렸어요...(식욕이 머리를 지배함..ㅋㅋㅋㅋ)반건조 피데기 오징어하나로만들어낸 한상입니다ㅋ오징어 코스요리?!라고 하면 좀 웃기지만오징어하나만있음 다된다는걸보여주고싶었어요 ~~오징어에 진심♡​​​이렇게 아이들도 간식으로 먹을수있고반찬,안주로 일품인100프로 국내산 포항 피데기 반건조오징어이야기였습니다.​오동통/쫄깃쫄깃/고소한풍미남녀노소 좋아하는 두툼한 오징어 피데기 구매추천드려요♡​[고메누리] 신선한 재료가 가득한 미식가를 위한 특별한 세상naver.me#고메누리오징어 #포항오징어 #반건조오징어 #캠핑요리 #안주#쉬운안주 #맥주안주 #버터오징어 #버터구이오징어 #피데기 #국산오징어 #반건조오징어요리 #오징어무국 #오징어볶음 피데기 #오징어숙회 #오징어무침 #오징어초무침​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로