인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다! > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

인생 첫 국물 닭발 맛집 : 윤이불닭발 튤립 국물닭발 너무 맛있다!

페이지 정보

작성자 Primo 작성일 24-08-07 09:13 조회 17회 댓글 0건

본문

아니 튤립닭발 벌써! 아니 지금이 맞나?지난주 금요일에 첫눈이 내렸어요*-*비록 많은 양은 아니지만 그래도 눈은 눈!!​눈 튤립닭발 오는 날은 약간 춥고 ..그러면 매운게 땡기는 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​배민 열고 바로 닭발 맛집을 찾다가김선생 튤립닭발 불닭발 충주점이 있길래 바로 주문했습니다:-)​​​​​​김선생 불닭발 충주점직화튤립닭발세트​닭발도 주문하기 전에 항상직화닭발이냐 국물이냐 고민하고또 뼈냐 튤립닭발 무뼈냐 고민을 하는데고민 끝에 직화튤립닭발 세트를 선택했어요 ㅎㅎ​​​​​​​​첫눈과 닭발과 함께 도착한사장님의 손편지 ㅎㅎㅎ​​​​​​​​김선생 튤립닭발 불닭발 충주점의직화튤립닭발 세트에는​​​​​​​​직화튤립닭발, 후리가케 주먹밥, 일본식계란찜,콩나물 냉국, 조미김, 와사비마요 소스, 음료수, 쿨피스 ​구성으로 튤립닭발 되어 있습니닷ㅎㅎ​​​​​​​​먼저 빈속을 달래주기 위해주먹밥을 냠냠​귀찮으니까 그냥 숟가락으로 퍼먹기로 하고~​​​​​​​​​먹기 좋은 튤립 닭발 튤립닭발 시식!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매콤하면서 발라먹기도 좋은 튤립닭발~~​​​​​​​​같이 온 와사비마요 소스에도콕 찍어먹고~​​​​​​​중간중간 맵다 하면콩나물이랑 계란찜도 먹어줍니다-​​​​​​​​그냥 닭발만 튤립닭발 먹다가김도 싸먹고 주먹밥이랑도 같이 먹고 ㅎㅎㅎ​배부르게 맛있게 잘 먹은김선생 불닭발 충주점직화튤립닭발세트!​사진보니까 또 먹고싶은 튤립닭발 닭발..조만간 또 시켜먹어야겠오용:~)​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로