대학생 공모전 사이트 [착한공모전] 정보 매일 업데이트 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

대학생 공모전 사이트 [착한공모전] 정보 매일 업데이트

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일 24-08-07 18:20 조회 14회 댓글 0건

본문

​민하~ 대학생 공모전 사이트 여러분 안녕하세용제가 대학생이다 보니종강을 한 후 이것저것 생산적인 활동이 하고 싶어서 여기저기 찾아다니다 보니서포터즈, 공모전, 대외활동 등 정리된 대학생 공모전 사이트 사이트들이 많더라구요!여러분들에게 소개하고 싶어서 정리해왔습니당 ㅎㅎ​​​1. 엽서시문학공모전 (공모전)​여기는 '문학'이름이지만, 이것저것 다 있어요!문학이 주 컨텐츠이고, 공모전을 제외한 입시 정보 대학생 공모전 사이트 및 여러 정보를 확인할 수 있습니당.공모정보를 들어가면 마감순으로도 확인할 수 있어서 굉장히 좋아요!저도 시간 나면 들어가서 확인하는 편입니당​​​​​2. 대학생 공모전 사이트 공모전 대외활동 - 위비티 (공모전, 대외활동)​위비티는 다양한 공모전 사이트와 아이디어 관련 공모전이 따로 정리되어 있어요!편한 건 대외활동까지 같은 대학생 공모전 사이트 사이트에서 확인할 수 있으니번거롭게 다른 사이트를 둘러보지 않아도 된다는 장점이 있습니다.​​​3. 링커리어 (대외활동, 공모전, 인턴)​​​여기도 마찬가지로 다양한 정보를 대학생 공모전 사이트 확인할 수 있습니다.앞서 소개했던 사이트와 다른 점은 '인턴'부문이 있다는 점이겠죠?합격 자료 또한 볼 수 있으니 이 사이트 적극 대학생 공모전 사이트 활용 추천드려요❤️​​약 2개월, 길면 길고 짧다면 짧은 방학 기간 동안휴식과 자유도 좋지만 본인을 위해 성장해 나가는 것도 중요하다고 대학생 공모전 사이트 생각해요!저와 같은 대학생 여러분들 다들 힘냅시다!​​​#대학생공모전 #대학생대외활동 #대학생사이트 #대학생공모전사이트 #대학생대외활동사이트 #대학생인턴 #인턴 #공모전 #공모전사이트 #대외활동 #대외활동사이트 #대학생서포터즈 #서포터즈 대학생 공모전 사이트 #대학생서포터즈사이트 #서포터즈사이트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로