[잠실야구장 맛집] 88조개 - 조개전골과 백골뱅이 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[잠실야구장 맛집] 88조개 - 조개전골과 백골뱅이

페이지 정보

작성자 Coy 작성일 24-08-08 04:03 조회 12회 댓글 0건

본문

경상남도 백골뱅이 창원시 마산합포구 월영동6길 22 1층 삼바리삼바리 경남대점입니다배는 부르고 술은 먹고 싶을때 안주로해산물만한게 없죠 ㅎ​​​입구옆에 있는 백골뱅이 수족관​​​입구 옆에 메뉴판과추천메뉴들이 있어요 ㅎ백골뱅이와 생새우회를 주문합니다​​​바로 자리앉아서 주문하고간단히 세팅해 주십니다​​​기본찬이 나오는데번데기랑 고동(?)은 난 잘 백골뱅이 못먹어서 패스 ㅋ​​​근데 이 묵사발은 넘 맛나요술안주로 똭!!ㅋ​​​응? 왜??왜 찍은겨? ㅋㅋㅋ​​​메인 안주 나오기전 한잔 적셔 백골뱅이 주시고​​​백골뱅이가 먼저 나옵니다골뱅이랑 소라랑 다른건지 모르겠는데소라가 먼저 떠오르는건 기분탓? ㅎ​​​잘 발라서 먹는데...전 이것도 패스..ㅋㅋㅋㅋ가리는거 참 백골뱅이 많어...ㅋㅋ​​​이제 나의 안주 ㅋㅋ새우회가 나왔습니다 ㅎㅎ몸통은 회로 나오고 대가리는 튀겨서 나옵니다​​​플레이팅에도 신경을 정말 많이 쓰시는거 백골뱅이 같아요 ㅎ​​​대가리가 진짜 맛있었어요바삭바삭하게 너무 잘 튀겨져서이것만 먹게 되네요 ㅎㅎ​​​소주 한잔 또 드시고​​​벌써 빈접시(?) ㅋㅋ​​​그건 백골뱅이 아니고 먹다가버터에 구워 먹었습니다 ㅎ사장님께 말씀드렸더니 흔쾌히 해주셨어요버터에 새우는 뭐 말할 필요가...ㅋㅋㅋ​​​증말 술을 부르는 비쥬얼...ㅋㅋ​​​술병이 백골뱅이 점점 쌓이기 시작해요 ㅋㅋ​​​새우까지 초토화 시키고 마무리!!​삼바리는 매번 가서조개나 낙지구이 같은 구이류만자주 먹었었는데이런 해산물도 너무 백골뱅이 맛있어요잘먹었습니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로