- 3D 애니메이션을 활용한 대우건설 기업 PR TV 광고 On-Air > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

- 3D 애니메이션을 활용한 대우건설 기업 PR TV 광고 On-Air

페이지 정보

작성자 Ferdianand 작성일 24-08-08 13:12 조회 13회 댓글 0건

본문

안녕하세요 건설광고 ~!​나코애드입니다​​이번에 알려드릴 소식은​ 포스코건설 !! 에서 짓는​더 센텀 하이테크 !!​이번 광고의 시안이구요​포스코 건설에서 짓는 첨단 건설광고 2지구의 ​더 센텀 하이테크 !! 에 대해서 더 알아보도록 할까요?여러 혜택들이 많다고 하네요 ​​이번 포스코 건설광고 건설 광고는 ​각 구 에 많~이 게첨이 됐습니다​서구의 게첨사진을 한번 보도록 할까요~?​터미널 건너편 KBC 입니다 건설광고 ​여기 터미널 앞이라 유동인구, 차량이동 많은건 모두가 아실거에요 ​차량이동중에, 도보로 이동중에, 택시를 타던중에, 버스를 기다리는중에 건설광고 터미널 앞 많은 사람들이​광고면을 보게됩니다 효과가 아주 좋은 자리죠​​사람들이 정류장을 지나면서 매일 보게되는 바깥 광고면입니다주변 건설광고 주민들 뿐만아니라 유동인구에 광고 효과가 좋죠​​정류장 이용객들과 정류장을 지나치는 차량들이 보게되는 안쪽 광고면입니다​우리생활과 가까이에 있는 건설광고 정류장들에 이렇게 광고를 넣게되면 ​한번, 두번, 한달간 계속적, 반복적, 주입하듯이 보게되니​누구도 모르게 기억하게되고 친근한 이미지를 건설광고 가지게 될겁니다​무슨광고든 알맞는 자리에 알맞는 가격에 맞춰 드리도록 하겠습니다​연락주세요 ​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로