[전주시계수리/가품오메가/드빌레플리카]오메가 이미테이션... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[전주시계수리/가품오메가/드빌레플리카]오메가 이미테이션...

페이지 정보

작성자 Zili 작성일 24-08-09 03:46 조회 10회 댓글 0건

본문

안녕하세요성유신세무사입니다베트남 S급이미테이션 나트랑 여행중 길가다가 들어간짝퉁 가게를 포스팅해보겠습니다여기가 위치는 쫌 애매한데지도에도 안나오네요ㅠㅠ물어물어 가시길ㅋㅋㅋ​​​​입구에서 딱 보고첨엔 멀티샵 S급이미테이션 인줄알고구경하로 들어감사실 더워서 에어컨 찾아서...​​​​오픈한지는 얼마 안되어보이더군요사장님이 직접 설명도 해주셨는데베트남에서 12년 사셨다네요한국분이십니다이 사업말고 다른 S급이미테이션 사업도 많이 하신대요​​​​1층은 골프옷과 비싼 옷?들로 가득근데 진짜 모르겠다...성능도 똑같다고합니다가격은 절반 이하의 가격?​​​​신발도 있는데귀엽네요ㅋㅋㅋ근데 S급이미테이션 저런 디자인이 진퉁에도 있나요?막 만든건 아니겠죠?​​​​가장 마음에 들었던거진짜는 40만원 정도?여기서는 얼만지 못물어봤네요한 5만원정도 할까요?8만원 S급이미테이션 예상ㅋㅋㅋ​​​​2층으로 올라가시면 가방들이 있습니다물어보니 중국에서 들어온다고 합니다중국사람들 실력 좋네요중국에서는 못팔아서 베트남에 파는듯?베트남은 별문제 없나봅니다​​​​이건 S급이미테이션 디올인데 진짜는 4배정도 한다는데여긴 60인가?알고봐도 모르겠는데?s급이라고 하나요?​​​​이건 암...구찌인듯?ㅋㅋㅋ​​​​한 10분정도 있었는데신세계였습니다여기서 한개 껀져가는것도 좋을듯?​​​​여자들 오시면 S급이미테이션 눈 돌아갈듯?ㅋㅋㅋ몇개 맘에 드는게 있는데혹했습니다​​​짝퉁보다는 그래도 진짜를돈벌어서 사는게 좋지 않을까?그런 생각?ㅋㅋㅋ​​​아주 정교하게 만들었습니다중국을 따라갈 S급이미테이션 곳이 없다네요실력도 실력이지만 인건비가 싸서...맞는 말이긴한데ㅠㅠ​​​근데 여기 있는거 진짜랑디자인은 같은걸까요?한두개씩 너무 빈티나는 다자인도있어서 가짜인줄?아... S급이미테이션 이거 다 짝퉁이구나ㅋㅋㅋ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로