직화구이 튤립닭발 뜻 불맛이 살아있는 바르밀 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

직화구이 튤립닭발 뜻 불맛이 살아있는 바르밀

페이지 정보

작성자 Kaylee 작성일 24-08-11 09:41 조회 10회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 튤립닭발 원싸운드입니다~✨여러분은 닭발 좋아하시나요?저는 참 좋아하는데요!그 중에서도 튤립닭발 너무 좋잖아요~신혼 술상 안주로도 좋은숯불닭발 밀키트가 있어서 먹어보았어요​동선준F&B 숯불닭발​짜잔~ 오늘의 주인공동성준 F&B에서 나온정착 숯불닭발 도착입니다~~​​일단 닭발도 튤립닭발 아니고 무려 튤립닭발이에요~~무뼈 닭발과 일반 닭발의사이라서 먹기는 수월하고닭발 먹는 재미는 그대로 느낄 수 있다구요​한 팩에 총 300G이라서한 번 먹기 좋은 양이고조리 방식도 끓는 튤립닭발 물에 넣어서 데우거나전자레인지로 돌리기만해도 되더라구요완전 간편함!????​이거랑 같이 서비스로우동도 같이 왔는데요!완전 간편하게 해먹기 좋을 듯!​재료 다 넣고 그냥끓이기만 하면 되더라구요~~​그래서 남편 혼자 먹으라고꺼내두었더니이렇게 잘 튤립닭발 챙겨먹더라구요​탱글하니 간도 다 맞출 수 있고아주 간편하게 맛있게 먹었답니다~​이제는 닭발 타임~~????동성준F&B닭발은국내산 원육으로 자극적인 캡사이신이나향료를 넣지 않고 자연 재료로만만들었다고 해요​​전자레인지에만 데워도 되지만저는 뭔가 불에 튤립닭발 하면 더 맛있을 거 같아서후라이팬에 기름 조금 둘러서볶아주었답니다!!​양념도 다 되어 있고 이미 익혀진 제품이라해동한 제품 거의 데워준다는 느낌으로볶기만 했어요!​짜잔~~✨튤립닭발 완성입니다!이렇게 하니 진짜 근사하죠?5분만에 튤립닭발 신혼술상 안주 완성​크~ 집에 있던 냉동밥으로주먹밥까지 만들어서사이드로 얹어주니 그야말로전문점에서 시켜먹는 비주얼​닭발은 이렇게 생겼어요튤립닭발이라 발가락 쪽에 있는뼈는 발라져있고발목(?) 큰 뼈만 남아 있어서저 뼈 잡고 튤립닭발 뜯기만 하면 됩니다!​와.. 이거 정말 맛있어요ㅠㅠ쟁여두고 싶은 맛!????​맵기는 좀 매운데닭발은 이 정도 매워야 닭발이잖아요!!​​탱글 탱글하니맛도 좋은데 저에게 콜라겐까지주는 아주 좋은 신혼술상 안주랍니다!!​저처럼 닭발 튤립닭발 좋아하시는 분들이나저칼로리 안주 찾으시는 분들은동성준F&B 닭발꼭 냉동실에 쟁여두세요~~​​[동성준] 맛있고 건강한 먹거리를 소개해드립니다.sbz.kr#동성준 #동성준F&B #정착숯불닭발 #닭발밀키트 #닭발 #닭발맛집 #숯불닭발 #닭발추천 #튤립닭발 #술안주추천 #안주추천 #맥주안주추천 튤립닭발 #소주안주추천​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로