서울미래밥상 홍보 공모전 개최 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

서울미래밥상 홍보 공모전 개최

페이지 정보

작성자 Halona 작성일 24-08-11 19:46 조회 12회 댓글 0건

본문

​​​​​​거창군 공모전 홍보 고향사랑기부제 활성화를 위한 '거창군 고향사랑기부제 홍보영상 공모전'을 다음과 같이 개최하오니, 많은 분들의 참여 바랍니다.​​1. 공모전 홍보 접수기간 : 2024. 8. 12. ~ 9. 20.2. 응모자격 : 전 국민 누구나 참여 공모전 홍보 가능3. 공모주제 : 거창군 고향사랑기부제를 홍보할 수 있는 독창적인 영상4. 제출서류 : 영상파일, 참가신청서, 공모전 홍보 서약서, 개인정보동의서 각 1부.5. 제출방법 : 이메일 제출()6. 문의 : ​(공고문)거창군 고향사랑기부제 홍보영상 공모전.hwp 공모전 홍보 거창군 고향사랑기부제 활성화를 위한 '거창군 고향사랑기부제 홍보영상 공모전'을 다음과 같이 개최하오니, 많은 분들의 참여 공모전 홍보 바랍니다. 1. 접수기간 : 2024. 8. 12. ~ 9. 20. 2. 응모자격 : 전 공모전 홍보 국민 누구나 참여 가능 3. 공모주제 : 거창군 고향사랑기부제를 홍보할 수 있는 독창적인 영상 공모전 홍보 4. 제출서류 : 영상파일, 참가신청서, 서약서, 개인정보동의서 각 1부. 5. 제출방법 : 이메일 제출() 공모전 홍보 기타 자세한 사항은 붙임 공고문을 참고하여...geochang.go.kr​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로