당첨자 발표 제11회 바다식목일 대국민 공모전 홍보... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

당첨자 발표 제11회 바다식목일 대국민 공모전 홍보...

페이지 정보

작성자 Karen 작성일 24-08-12 02:47 조회 25회 댓글 0건

본문

​안녕하세요 공모전 홍보 수피예요-!3월 15일 ~ 3월 17일간 진행된 바다식목일 기념 대국민 공모전 홍보 공모전 '홍보 인증사진'이벤트 당첨자를 발표합니다!​​​​​​​​????이벤트 당첨자 명단????이벤트 당첨을 축하드립니다!당첨되신 공모전 홍보 분들께는 네이버폼에 입력해주신 번호로2~3일 내로 안내 문자 및 기프티콘이 공모전 홍보 발송될 예정입니다.​​​바다식목일 기념 대국민 공모전을 널리 알려주신많은 분들께 감사의 공모전 홍보 인사를 드립니다 :)​5월 10일은 바다식목일!이벤트는 끝이 났지만,제11회 바다식목일 기념 공모전 홍보 대국민 공모전은 3월 24일까지 진행되니많은 관심 부탁드립니다!​어린이 공모전, 짧은 공모전 홍보 영상 참여잇기 공모전(숏폼 챌린지 아이디어)두 분야 모두 많은 참여바랍니다~!​​​풍요로운 공모전 홍보 어장으로 미래세대의 행복을 여는한국수산자원공단의 수피가 되겠습니다!​#해양수산부 #한국수산자원공단 #FIRA #수피#이벤트 공모전 홍보 #sns이벤트 #당첨자발표 #공모전 #바다식목일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로