송도간판업체 청라간판 연수구간판 시트지 어닝 천갈이 시공... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

송도간판업체 청라간판 연수구간판 시트지 어닝 천갈이 시공...

페이지 정보

작성자 Ivy 작성일 24-08-12 05:47 조회 9회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 송도간판 간판이음입니다.​오늘은 송도에 새롭게 개업하는 '조선맥주'간판 시공을 다녀왔습니다.간판이음이 어떻게 작업했는지,시공 전후의 모습은 어땠는지 자세히 소개할게요.그럼 gogo!​송도 '조선맥주'간판 시공후기송도동에 위치한 '조선맥주'는 곧 오픈할 예정이라하루에 시공을 완벽히 끝내야 했어요.#송도맛집 으로 거듭날 #조선맥주 ~대형가게지만 더 넓고 쾌적하게 송도간판 보이려면깔끔한 간판이 필수겠죠^^​Before아침 일찍부터 분주하게 시공준비중입니다.​그 전에 #무료현장견적 을 통해필요한 자재와 디자인은 다 대기중!아직 횡하죠?이렇게 새로운 가게를 개업할 때그 가게의 이미지를 결정짓는 간판!​그렇기 때문에 간판 디자인을 구상할 때가장 중요한 것은 매장의 분위기와 메뉴에 송도간판 맞는매력적인 디자인을 만드는 것이었습니다. 고객님과 여러 차례 상담을 진행하며, '조선맥주'의 브랜드 특성과 어울리는아웃테리어를 반영하려 노력했어요.최종적으로 간판 디자인을 협의 완료하였고전체적으로는 아크릴, 스카시간판, 까치발시공으로 결정했습니다.여기서 잠깐,까치발 시공까지발 시공이라는 것은 벽면이나 프레임에 바로 글자를 부착하는 것이 송도간판 아닌, 입체감과 그림자 효과를 주기 위한 시공방법입니다. 심플하고 감성적인 느낌에 안성맞춤입니다.어떻게 변할지 궁금하시죠??간판 시공 과정입니다.오늘 엄청 더워서 땀 범벅이였네요^^ 그래도 간판이음의 시공전문팀원들이손빠르고 순조롭게 시공하였습니다.​​​#실내간판 도 작업을 동시에 진행중입니다.매장 곳곳에 네온싸인을 배치해서좀 더 매장이 송도간판 활기차게 보일 수 있게 하였어요.어떤가요? 너무 예쁘죠?송도 예쁜애는 누구일지 궁금해져요 ㅎㅎ​그리고 또 하나의 #홍보팁 #마케팅팁술집과 음식점에 꼭 있는업소용 냉장고!이 업소용냉장고에 시트지 작업은 필수입니다.요즘엔 업소용 냉장고 유리문에 이렇게 매장이름이나로고를 시트지 작업을 해두면홍보역활을 톡톡히 해서많은 송도간판 자영업자들이 하고 있어요^^​#시트지 도 간판이음으로 문의주세요^^자칫 밋밋할 벽면에는 궁서체 글씨로페인트칠도 하고점점 내부도 구색을 갖추어 갑니다!​After사다리 차를 타고 간판이음 시공팀이열심히 작업을 하여 거의 완성되어 가네요! 짜잔!어떠신가요?여백의 미가 바로 이런것일까요?다채롭고 화려하지 않아도 이렇게 깔끔한 간판이 송도간판 훨씬 크고 눈에 띄며, 매장에 들어가지 않아도매장 분위기 자체를 고급스럽게 만들었습니다.이것이 바로 #간판의중요성 #익스테리어 의 힘 아닐까요^^저녁에 조명까지 다니더욱 감성적인 느낌까지~밤에 보니 더 이쁜 스카시간판입니다.​'조선맥주'간판은 치맥가게의 이미지를 한층 업그레이드 시켜주었고, 지나가는 사람들의 시선을 송도간판 끌기에 충분한것 같습니다.조선맥주 대표님도 만족스러워하셔서뿌듯했습니다.송도 '조선맥주'가 오픈과 함께송도의 대표 맛집, #송도맛집추천 1위로거듭나길 바라면서 열심히 시공하였습니다.송도맛집 '조선맥주'꼭 한번 들려보세요.​앞으로도 멋진 간판 작업을 위해 최선을 다하겠습니다.​​간판이음은 정직과 신뢰로 운영합니다.고객의 성공이 간판이음의 성공입니다.100% 맞춤 제작을 원칙으로 송도간판 합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로