층간소음 매트 거실매트 소브 제로빅매트 한달 사용후기 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

층간소음 매트 거실매트 소브 제로빅매트 한달 사용후기

페이지 정보

작성자 Fella 작성일 24-08-13 11:21 조회 9회 댓글 0건

본문

안녕하세요 ! 제가 오늘 소개시켜드릴 거실매트 는 알집매트의 더블제로매트예요. 제가 알집매트 더블제로매트를 아기매트, 거실매트 로 선택한 이유는 두께감과 히든지퍼로 인한 깔끔함 그리고 크기였어요.저희집은 옛날 구축 투베이 형식의 34평 거실을 가지고 있어요. 리모델링이 되거나 한 곳은 아니고 구축 그대로여서 거실매트 가 여러개니까 너무 집이 정신이 없더라구요. 그래서 이제 막 잘 걷기 시작한 또또를 위해 아기매트를 찾아보다가 특대형사이즈가 있는 트리플 더블제로매트인 알집매트를 선택하게 되었어요.아기매트를 다양하게 사용 해 보면서 가장 크게 보는 점은 제가 청소하기도 편해야하고 인테리어적으로도 깔끔하게 보이려면 양면 모두 틈새없는 매트로 선택했었거든요. 알집매트는 업계최초 양면모두 틈새가 없어서 청소하기 좋아요. 그래서 저 마음놓고 촉감놀이로 쌀같은걸 풀어줘요 ㅎㅎ 틈새가 없어 끼지 않아 너무 편하거든요!게다가 아기매트로 알집매트를 선택한이유는 이 히든지퍼에 있어요. 지금 보시면 메모리커버나 겉커버 모두 히든지퍼여서 아기가 쉽게 열거나 지퍼에 걸려서 다칠 일이 없더라구요. 아기들은 순식간에 무언가 사고를 치기 때문에 특히 지퍼같은 부분은 히든지퍼가 가장 좋더라구요.그리고 보관할 경우에는 겉커버를 분리하고 나면 위에 보이시는 메모리원단이 내장재를 감싸는 형식으로 폴딩이 되어서 가볍게 보관도 가능해요. 트리플제로매트여서 크기가 엄청 크고 보관이 힘들까 걱정했는데 폴딩이 되어서 오히려 부피가 작아지더라구요.저희집에 오시는 분들 모두가 저희집 매트를 보고 어디서 샀냐, 너무 잘샀다 하시더라구요. 틈새없어 깔끔해보이고, 이렇게 특대형 매트가 있는 줄 몰랐다고 하시던데 매트 크기며 그리고 두께가 두꺼워서 정말 층간소음매트로 딱이라구요. 아기매트, 거실매트 고민하신다면 알집매트 더블제로매트 한번 살펴보세요 ????​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로