부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

부천 에이프 카페 식물 랜덤 뽑기와 호랑이 흙

페이지 정보

작성자 Austin, 작성일 24-08-13 13:37 조회 22회 댓글 0건

본문

아이랑 랜덤뽑기 편의점 가는걸 어떻게든 피해보려고 하는데피하지못하고 함께 가게 되었어요 ㅠㅠ들어가면서 제발 아무것도 사지말자..진짜 사지말자 했는데 랜덤뽑기 오랜만에 가서 그런지 신상품이 떡하니 있더라구요게다가 티니핑 신상품이라아이가 그냥 지나칠리 없죠????​티니핑 미니 피규어 랜덤뽑기인데시리즈가 랜덤뽑기 1, 2까지 있더라구요​집에 티니핑 피규어들이한가득인데 또 사야겠냐고 했는데굳이 꼭 사야만하겠다더라구요​시리즈 1, 2 하나씩해서 두개 랜덤뽑기 산다는걸겨우 설득해서 한개만 사왔어요캐치 티니핑 랜덤뽑기2배 더 귀여워진 미니 피규어 시리즈2식품유형에 캔디류로 되어 있는걸보니미니 랜덤뽑기 피규어와 캔디가 함께 들어있나봐요비닐을 까보니 핑크색 하츄핑 케이스가 등장하네요역시 랜덤뽑기의 묘미는어떤게 나올지 두근두근 열어보는 랜덤뽑기 순간이죠????부끄핑이 나왔어요????​부끄핑 피규어와피규어 받침,그리고 하트모양 캔디가 들어있어요시리즈2에 15가지 티니핑들이 있네요​시즌 1부터 시즌 3까지의티니핑들이 있어요아쉽게도 랜덤뽑기 이번 시즌 4는없더라구요????피규어는 밑부분에 구멍이 있어서받침대에 꽂아주면피규어가 예쁘게 받침대에 앉아있어요얼굴이 살짝 납작하긴하지만(아이가 뭐라고 할까봐속으로만 랜덤뽑기 생각했답니다????)사이즈가 작아서 그런지 귀엽긴하더라구요????기존 티니핑 피규어들하고 비교해봤는데일반 티니핑보다는 작고커핑, 머핑 피규어랑 크기가 비슷하네요​크기 보더니 랜덤뽑기 아이가아기 부끄핑이라고하면서커핑, 머핑처럼 돌봐줘야한다네요????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로