[부산/온천장] 온천장돼지국밥 대고구려국밥 부산온천점... > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[부산/온천장] 온천장돼지국밥 대고구려국밥 부산온천점...

페이지 정보

작성자 Ebony 작성일 24-08-13 17:44 조회 10회 댓글 0건

본문

​주 부산고구려 소 : 부산 동래구 온천장로 56전화 번호 :05매일 08 : 30 - 22 : 00/ 라스트오더 21 : 30일요일 09 : 00 - 21 : 00 라스트오더 20 : 30포장, 부산고구려 주차 (온천주차장) 30분 무료지원어제 비가 내리고 기온이 뚝 떨어져서뜨끈한 국밥이 생각나는 날이였어요친한 언니들이랑 뜨끈한 국밥 먹으러 가자며온천장에 돼지국밥 맛집이 있다고 해서방문하게 되었는데요대고구려국밥 부산온천점이에요 소개해드릴게요 ????​​영업시간은 월요일부터 토요일까지 08: 30 부터 부산고구려 22 : 00 영업 한다고해요이른 시간부터 영업을 해서 아침에 식사하러가도 너무 좋겠어요! 포장은 2인이상부터 가능해요포장하러 오시는 손님들도 꽤 있었어요~​주차장은 매장 바로 옆 온천주차장에30분 무료지원 해주시는데요 저는 뒷편길가에 주차했었어요여러명이 갔을 때 부산고구려 주차 1대만 지원해주신다고하셔서 뒷편에 주차해도 괜찮았어요​​​​와... 역시 맛집답게 사람이 정말 많았어요제가 조금만 늦게 갔더라면 웨이팅을 해야하는 상황이였어요 휴우 일찍가서 자리 잡아두길잘했더라구요 12시반쯤되니깐 만석이였어요​1등급 이상 국내산 냉장 앞다리살만 사용한다고해요17시간 동안 사장님이 부산고구려 국내산 사골로 직접 우려낸대요 100% 진국 국물을 확인하는 방법!!1. 뽀얀 돼지국밥에 깍두기 국물이 젖지 않아도 잘 풀리는 현상2. 포장시 냉장고에 넣었을 때 층이 분리 되었다면 프리마가 들어간 것!3. 국물을 먹었을 부산고구려 때 입술에 닿는 느낌이 끈적한느낌이 든다면 사골 100%​손님이 너무 많아서 메뉴판도 겨우 찍었어요 ㅎㅎ​약간 오픈형 주방에 육수실이 따로 있어요육수실이 통창에 만드는 과정이 다 보이더라구요~셀프바도 있는데요김치랑 깍두기가 정말 맛있어요먹을만큼 마음껏 드실 부산고구려 수 있어요!그리고 다 먹고 난 후 커피까지~ ​​기본찬으로 양파, 마늘, 부추, 김치, 깍두기,국수면, 다대기, 소금, 새우젓이 나와요~​​​​친한 언니들이랑 뜨끈하고 맛있는 대고구려국밥 저는 순대국밥을 주문했어요~​좋은 사람들과 맛있는 국밥을 먹어서 그런가너무 맛있었어요~추웠던 부산고구려 몸이 사르르 풀리고 뜨끈해지니피로가 싸악 풀리더라구요 ????​맛보기순대도 주문해서 쌈장에 찍어서 먹어봤어요~ 요것도 별미네요!부산광역시 동래구 온천장로 56추워진 날씨에 대고구려국밥 온천점에서뜨끈한 돼지국밥 어떠세요? 이만 포스팅 마치겠습니다 ????​​​​#대고구려국밥온천점 #온천장맛집 #온천장밥집 #동래돼지국밥 #동래밥집 #온천장돼지국밥#부산돼지국밥 부산고구려 #돼지국밥맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로