4층 플레이 인더박스 토이스토리 랜덤 피규어뽑기 친구생일 선물 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

4층 플레이 인더박스 토이스토리 랜덤 피규어뽑기 친구생일 선물

페이지 정보

작성자 Ivy 작성일 24-08-13 19:27 조회 11회 댓글 0건

본문

랜덤뽑기 귀세적나: 귀여운게 세상은 못 구해도 적어도 나는 구한다????(제가 마음대로 줄여서 만든 말입니다,,,저작권은 나에게,,, 껄껄????)​여러분, 랜덤뽑기 혹시 월레스와 그로밋 이라는애니메이션 아시나요~?저는 어릴때 본 적이 있는데달에 가서 크래커 먹는(?) 장면이인상 깊게 랜덤뽑기 남았답니당????​월레스와 그로밋과 관련된여러가지 아이템이 있는데그 중에서 오늘 보여드릴 귀여운 아이템은바로 '월레스와 그로밋 아크릴 집게 랜덤뽑기 랜덤뽑기'총 6가지 디자인의 아크릴 집게를랜덤으로 뽑을 수 있어요!포장지 색상은 파랑색과 주황색, 2가지!랜덤뽑기 제품이기 때문에어떤 랜덤뽑기 캐릭터가 들어있을지는아무도 알 수 없습니당????제가 좋아하는 파랑색으로랜덤깡 도전해볼게용????​개인적으로 숀더쉽이나그로밋 캐릭터가 나오길 원하는데과연 어떤 캐릭터가 랜덤뽑기 나왔을지,,!바로 나옵니당????고민하는 모습의 그로밋 등장????????양면 프린팅이라어느 방향으로 사용해도너무 귀여워용!배경색이 파랑색이라제 취향저격 당했습니당????사진에서 잘 보이실지 랜덤뽑기 모르겠는데랜덤뽑기 제품인데도테두리 마감이 둥글고 고급스러워서아주 좋아요????​월레스와 그로밋 캐릭터를 좋아하시거나다꾸 좋아하시는 분들께 추천드려요!8월 7일~8월 21일까지 랜덤뽑기 할인 이벤트 진행중!귀엽고 다양한 캐릭터 제품을 보고 싶다면구경하러 놀러오세요!소소한 힐링을 함께 합니다, 알리바이몰????????오늘도 끝까지 랜덤뽑기 읽어주셔서 감사합니당????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로