[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자! > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

[랜덤뽑기]춘식이 키링도 뽑아보자!

페이지 정보

작성자 Jennie 작성일 24-08-14 15:46 조회 11회 댓글 0건

본문

경기도 랜덤뽑기 수원시 장안구 수성로 175반다이 가챠샵은 5층에있구여 ㅋㅋ일렉트로닉 마트 있는층에 있음​​​카드캡터 체리 뽑고싶다고해서 랜덤뽑기 ㅋㅋ한번 4000원 5000원짜리 뽑기였는데폭풍처럼 했습니다카드로 긁어서 하는거라 ㅋㅋ아주 계속 긁게됨..​​수원스타필드 5층에가면 가샤폰? 랜덤뽑기 가챠샵? 랜덤뽑기? 뭐 아무튼 이런생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저번에 갔을...6월 7일에 ㅋㅋ 다녀와놓고또가서 랜덤뽑기 또뽑음..귀여운데 어케안뽑져..​​​​카드로 결제함코인으로 변경해서뽑기통에 넣어서 뽑기 뽑으면됨​​​​​​​체리가 너무 귀여웠음ㅋㅋ샤오랑은 뽑았는데체리를 못뽑음​​케로랑 스피넬뽑음케로랑 랜덤뽑기 지수는 2개 뽑힘 ㅋㅋ귀엽다​​​​​가격은 4000원짜리였음초록투입구랑 남색투입구를 잘 보고 넣어야함​​​​​​첫번째 케로 ㅋㅋ​​​​​​​샤오랑은 왜 랜덤뽑기 앉지를 못하니..​​​​​​​​체리를 못뽑아서 쫌있다가다시 도전하로감 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​​뽑기 증식 ㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​​​​이번엔 5000원짜리 체리로뽑아보기로 결정​​​​​​이게 5000원짜리 랜덤뽑기 버전리군을 못뽑아서 아쉽다 ㅠㅠ​​​​​​​이건왜 5000원일까​​​​​​유에랑 체리 뽑아옴​​​​​​엄청많아짐4000원짜리6개5000원짜리 2개총 8개를 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​34000원으로 마무리함​​​하지만 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 랜덤뽑기 이사가면 진열해둬야지..​​​​​​지수도 2명 ㅋㅋ​​​체리가 이쁘다클리어카드 체리인가의상이 클리어카드 체리 의상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​머리에 왕관쓴것도 귀엽다케로랑 스피넬​​​​​샤오랑씨..왜 랜덤뽑기 앉지를 못하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​카메라 핀이 안맞는데귀찮다 그냥 넘어가자​​​​​​​​​​​​​​​#반다이#랜던뽑기#스타필드#수원스타필드#코인뽑기#피규어#체리피규어#케로베로스#스피넬​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로