오늘도 즐찾 네이버앱 스티커 누르고 포인트 랜덤뽑기 8/6까지 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

오늘도 즐찾 네이버앱 스티커 누르고 포인트 랜덤뽑기 8/6까지

페이지 정보

작성자 Beck 작성일 24-08-15 02:27 조회 11회 댓글 0건

본문

​일 랜덤뽑기 하고 집 가기 전 산리오 캐릭터즈 굿즈를 무료로 뽑을 수 있는 이벤트가 마지막 랜덤뽑기 날 이길래 바로 가 봤습니다 ????​✨이벤트 기간 : 8.1-8.5✨​직원분들이 친절하게 설명해 주고 계셨어요​신세계 랜덤뽑기 앱 로그인을 하고, QR을 찍어서 쿠폰 다운로드를 합니다​​다운로드 화면도 넘 귀여워요,, ​​사람들도 꽤 랜덤뽑기 많았어요 !​이벤트는 시간이 많이 걸리지 않아서 금방 줄어들긴 했습니다​​귀여운 대왕 뽑기통에서 하나를 뽑을 랜덤뽑기 수 있어요​​전 빨간색이였습니당​​상품에는 산리오캐릭터즈 인형, 키링, 샤프, 스위트파크 할인권, 화장품 등이 있었어요​저는 인형을 랜덤뽑기 제일 가지고 싶었지만 아쉽게 샤프가 나왔습니다 ,,​​그치만 넘 귀여워서 만족했습니다 !​돌아다니는 걸 많이 랜덤뽑기 안 좋아하는데오랜만에 이런 이벤트도 참여해 보니 재밌어서 이제 팝업같은 곳도 자주 찾아다닐까 봐요 랜덤뽑기 ㅎㅎ​​공짜 최고…귀여운거 최고… ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝❤︎​​​​#산리오캐릭터 #산리오굿즈 #이벤트 #신세계강남 #랜덤뽑기 #귀여움 #헬로키티 #샤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로