교육용 앱02-멘티미터 워드클라우드 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

교육용 앱02-멘티미터 워드클라우드

페이지 정보

작성자 Elin 작성일 24-08-15 16:22 조회 10회 댓글 0건

본문

워드클라우드 쉽고 빠르고 재미있는우리 반 설문조사 도우미클래스 핑퐁 토의토론신규 기능 추가!W.T셀파​안녕하세요 클친 여러분!클래스 핑퐁 토의토론에신규 기능이 추가됐어요!​​클래스 핑퐁 워드클라우드 토의토론 신규 기능은 토의토론 결과를 시각화해, 핵심 키워드를 보여 줘요!​선호도 조사를 더 쉽고, 빠르고, 재미있게 만들어 주는우리 워드클라우드 반 토의토론 도우미!​​결과 바로 보기 ON/OFF 기능으로 재미 UP!​결과 바로 보기 기능을 활성화하면워드클라우드를 바로 볼 수 있어요!​긴장감을 워드클라우드 조성하고 싶다면결과 바로 보기 기능을 비활성화해 보세요!​​한눈에 결과를 볼 수 있도록,내용/학생별 결과 보기 방식을 지원해요!​몇 명이 어떤 워드클라우드 키워드를 선택했는지,또는 학생이 어떤 키워드들을 작성했는지목적에 따라 보기 방식을 선택할 수 있어요!​선택한 사람이 많은 항목일수록 크기가 커진다?!​키워드를 워드클라우드 선택한 사람이 많을수록점점 커지는 키워드의 크기!​어떤 키워드가 많은 선택을 받고 있는지바로바로 알 수 있겠죠?! ❤️????​클래스 핑퐁의 우리 워드클라우드 반 선호도 조사 토의토론을 활용해우리 반 아이들의 다양한 취향 한 번에 알아봐요!​재미 UP! 편리함도 UP! 된 클래스 워드클라우드 핑퐁 워드클라우드 통해더 즐겁고 재미있는 교실 만들어요 ????????​클래스 친구들 블로그 이웃 추가, 공감을 누르고다양한 교육 정보 빠르게 워드클라우드 확인해 보세요!​???????? 클래스 핑퐁 바로가기!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로