4층 플레이 인더박스 토이스토리 랜덤 피규어뽑기 친구생일 선물 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

4층 플레이 인더박스 토이스토리 랜덤 피규어뽑기 친구생일 선물

페이지 정보

작성자 Zeki 작성일 24-08-16 16:39 조회 16회 댓글 0건

본문

요즘 랜덤뽑기 새로운 새콤달콤 티니핑에 빠져있어서포캣몬은 잊은줄 알았는데그럼 그렇지.. 그게 아니었더라구요????????​지난번 산리오 랜덤뽑기 스피너즈사고 그만사려나했는데포켓몬이라 안살수 없다고 하더라구요쌓고 돌리는거니까 두개 사자고 해서간만에 랜덤뽑기를 랜덤뽑기 두개나 샀네요????​포켓몬 스피너즈는 15가지이고캔디도 들어있어요아이가 보더니 이브이랑 뮤가 나왔으면 좋겠다고 랜덤뽑기 ㅎㅎㅎ과연 원하는게 나올지..첫번째는 파이리가 나왔어요그래도 파이리도 좋다고 하더라구요​앞에는 파이리 얼굴이 랜덤뽑기 있고뒤에는 보자기가 있어요이걸로 가위바위보 놀이도 할수 있나봐요두번째.. ????두둥!!이브이가 나왔어요????????????????????????아이가 원하던 랜덤뽑기 이브이가 나오니신나서 난리가 났네요 ㅎㅎㅎ​이브이는 주먹이 있더라구요그럼 파이리가 이긴거네요????젤리도 들어있어요저희 랜덤뽑기 아이는 함께 들어있는젤리나 사탕은 먹지 않아서제가 먹었답니다????자석이 있어서 쌓아서 올리고 랜덤뽑기 돌리면서가지고 놀수 있어요​역시나 빙글빙글 잘 돌아가네요한번 돌리기 시작하면은근 중독성있어서 무아지경으로 랜덤뽑기 계속 돌리게 되더라구요????????아이랑 신나게 돌리면서재미있게 놀았답니다❣️​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로