인천간판 천갈이 간판재사용 제작 방식에 대한 노하우가 실전으로 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

인천간판 천갈이 간판재사용 제작 방식에 대한 노하우가 실전으로

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일 24-08-17 00:34 조회 12회 댓글 0건

본문

​안녕하세요, 인천간판 인천에 위치한 간판 제작/ 천갈이 전문.대우광고기획 입니다.​8월의 시작으로 휴가를 다녀와서 이번 달 첫 포스팅이 되었네요~^^다들 무더운 여름 잘 보내고 계시나요~?이 더위도 조금 지나면 누그러지고 곧 가을, 겨울이 찾아올 테니 조금만 버텨보아요~​​인천 부평에 위치한 간판 공장 대우광고에서 천갈이가 인천간판 가능해 가성비 좋은 플렉스 간판을 시공하고 왔습니다.​깨끗한 흰색 바탕에 로고와 상호를 크지 않게 배치해 여백이 많이 남아 보입니다.(사무실에 직접 방문하셔서 디자이너와 시안을 이리저리 바꿔보며크기도 조절해 보고.. 마음에 들 때까지 수정하고, 결정하셨습니다.^^)​UV 전용 장비와 자재를 사용하기 때문에 외부 인천간판 간판 제작으로 제격입니다.! ​원하는 간판 디자인을 원단에 출력해 알루미늄 프레임 위에 씌우는 형식인 간판으로,UV 프린트기로 출력 후 제작하는 제품이기 때문에 색상 제약 없이 예쁜 디자인이 가능하고 로고는 물론 넣고 싶은 문구들, 가게 정보까지 글자 수 관계없이 모두 인천간판 표기할 수 있어 좋습니다.^^​​이곳은 삼공방 이라는 곳인데, 기존에 플렉스 간판을 제작 후 시공해 드렸던 업체입니다.​맨 위쪽 층까지 매장을 확장하게 되면서 인천 간판 공장 대우광고에 또다시 의뢰해 주셨습니다.​천갈이가 아닌 프레임부터 새로 제작해서 시공해 드렸는데요,기존에 있던 스카시 간판을 떼어내니 인천간판 벽에 상당히 지저분한 자국이 남는 것을 볼 수 있습니다.​기존에 시공해 드렸던 간판과 같은 종류이기도 하고지저분한 벽면 전체를 가릴 수 있는 크기의 플렉스 간판을 시공해 깔끔함과 시인성 모두 잡아주었습니다.​(이러한 공간에 얇은 바 위에 글자를 올리는 채널 간판은.. 지저분함을 인천간판 감출 수 없습니다. ㅠㅠ)​​하얀색과 검은색 두 가지만으로 간판 디자인을 하였는데요,대비되는 두 색상과 고딕체의 선명한 폰트가 시인성을 열 배는 높여주었습니다.^^​나의 매장 업종변경시 혹은 매장을 인수했는데 플렉스 간판이 달려있다?!예쁜 간판 디자인을 만들어 프레임에 원단만 갈아끼워주면 새 간판 못지않습니다^^가격도 합리적이고 인천간판 다시 활용이 가능한 제품으로 제작해 보세요.​-​부평 갈산동에 위치한 업체로 다양한 간판을 제작할 수 있는 대형 간판공장 입니다. 40년 동안 운영해온 경력과 노하우로 가장 예쁜 간판 만들어드리겠습니다.​인천간판 견적이 궁금하시면 연락 주세요,천갈이, 채널/다양한 간판 제작, 시공까지 모두 가능한 곳입니다♡​​-안녕하세요, 인천간판 옥외간판제작 공장 대우광고입니다.^^ 오늘 보여드릴 포스팅은 산곡동에 위치한 예미안 치과간...안녕하세요, 대우광고입니다^^ 장마 기간에도 비 소식이 별로 없던 인천이었는데, 지금은 비가 살벌하게 오...안녕하세요, 대우광고입니다. 오늘은 송도 부동산 간판 제작, 시공을 소개...안녕하세요, 대우광고입니다^^ 오늘같이 추적추적 비가 오는 흐린 날 인천간판 딱 생각나는 돼지국밥! 돼지국밥 전문...​-​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로