대전 신세계 헬로키티 팝업 굿즈랜덤뽑기 > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

대전 신세계 헬로키티 팝업 굿즈랜덤뽑기

페이지 정보

작성자 Elle 작성일 24-08-17 18:42 조회 14회 댓글 0건

본문

​​안녕하세요. 랜덤뽑기 주인장입니다!이번 포스팅은 정말 정말 오랜만에 돌아온동생의 피규어로 돌아왔습니다!'픽사의 랜덤뽑기 피규어'&'별의 커비 랜덤박스'​포스팅 바로 시작할게요!​​​​두근두근한 마음으로 데려온픽사랜덤뽑기피규어!항상 랜덤할 때는 랜덤뽑기 원하는 게 나왔으면하는 소망이 가득해요????동생이 갖고 싶었던 게 나와라!​​개봉!스티커와 배경지를 봤을 때.라이언킹입니다.모아나를 가지고 싶었다고말했지만 심바도 귀여우니까????​​단서를 따라가면서 무슨 랜덤뽑기 애들인지 유추하는랜덤박스라는 설명!요즘 신기한 게 엄청나게 나오네요ㅎㅎㅎ​​1번 힌트는 스크래쳐.2번 힌트는 체온으로 나오는 것3번 힌트는 심바 사진이었어요!요즘은 엄청 신기하네요.​​홀로그램이 랜덤뽑기 이뻐서 넣어본 움짤!모든 힌트를 다 모으면 이렇게 됩니다.지문 있는 건 체온이 없으면 바로사라져서 사진 찍을 때 힘드네요????​​다 완성하고 랜덤뽑기 사진 찍으려고 하는데새가 너무너무 안 세워져요.사람 인내심 테스트하는 느낌.꼬리 좀 휘게 해서 찍는데금방 펴져서 얼른 찍어야 해요.​​완성! 설명서에랜덤박스가 랜덤뽑기 전시대가 되도록만들 수 있는 설명서도 있어요!귀여운 완성 모습 한 컷!​​다음은 별의 커비!닌텐도 게임으로 많이 해봤었는데이렇게 굿즈 모으는 건 랜덤뽑기 동생!옆에서 보는 재미가 가득해요.'스윙커비 앤 드림랜드'뭐가 나올지 궁금해하면서 양면에 있는후보들 구경하기!​​아이스커비와 칠리가 나왔어요!기둥이 투명하고 엄청나게 이뻐요.아이스 능력을 가지게 랜덤뽑기 된 커비와미니 눈사람이 나와서 귀여워했답니다.흔들리는 모습도 움짤로 만들고!​​피규어 좋아하는 동생 덕분에이렇게 피규어 포스팅도 하네요!다음에도 동생의 피규어로 돌아올게요!​오늘 포스팅은 랜덤뽑기 여기까지!항상 좋은 제품 만나시고 행복하세요!총총!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로