구매하기 [클룩/KKday/9월,10월할인코드/간사이공항수령/택배] > 광고문의

본문 바로가기

광고문의

구매하기 [클룩/KKday/9월,10월할인코드/간사이공항수령/택배]

페이지 정보

작성자 Teenie 작성일 24-08-17 19:46 조회 15회 댓글 0건

본문

​안녕하세요~ kkday 9월 할인코드 혜룡이에요 (*Ü*)ノ​​올해 9월 말에 결혼기념일을 맞아하노이 &amp방콕 여행을 가는데요 ෆ​하노이하면 또 유명한 곳이하롱베이잖아요?​하롱베이 크루즈에서 1박을 할까고민을 하다가 그냥 당일로가는 걸로 결정을 하고크루즈 kkday 9월 할인코드 일일투어를 예약해보았는데요​kkday 어플을 이용해서예약을 해봤는데예약방법과 이용후기도같이 포스팅해볼게요!​포스팅 시작합니다 ღ'ᴗ'ღ​​하롱베이 크루즈 예약'kkday 어플'​​하롱베이 크루즈 예약하기kkday 어플 사용​​​1. 먼저 케이케이데이 어플을 다운받아주세요.​​​​​​2. 앱 첫 kkday 9월 할인코드 화면에 있는 이달의 쿠폰북을 선택해서해당하는 쿠폰을 클릭해서 다운받아주세요.​앱 첫구매 10% 할인 쿠폰은첫구매때만 사용가능해서이 쿠폰으로 추천드릴게요!(50,000원 이상 구매 시 사용 가능해요)​​​​​​3. 검색창에 하롱알로바를 kkday 9월 할인코드 검색해서예약하기를 클릭해주세요.​​​​​​4. 원하는 패키지를 선택하고교통편과 인원수를 선택해주세요.(일반 차량과 리무진은 금액차이가 있어요)​​​​*여행자 정보 작성여행자 정보 작성​​​5. 여행자 정보를 작성해주세요.(작성 시 여권번호 필요)​이때 할인코드 kkday 9월 할인코드 적용을 잊지말고 해주세요!​​​​​​그럼 예약 완료입니다 ٩(๑• ₃ -๑)۶♥​케이케이데이는 취소가 안되기 때문에예약할때 꼼꼼히 확인하시고예약하시는 걸 추천드려요!​​​kkday 어플 이용후기예약 취소 불가능​​kkday 어플은 예약하는 방법은어렵지 kkday 9월 할인코드 않았는데 정말 아쉬웠던 점이하나 있었는데요​제가 예약을 진행하는 과정에서쿠폰 적용이 누락된 상태로결제를 했더라고요?​바로 취소하고 쿠폰을 적용하고 싶다고고객센터에 문의를 드렸거든요요(예약한지 1분도 안되어서 취소요청)​예약 처리중에 kkday 9월 할인코드 취소 요청을 했음에도취소가 불가하다고 하셨고,이미 구매를 했기때문에 사용하지도 않은첫 구매 쿠폰은 취소를 하더라도적용이 안된다고 하셨어요​쿠폰 적용을 누락시킨 저의 실수도 있었지만너무 빡빡한 취소 kkday 9월 할인코드 규정과쿠폰 사용때문에 두번은 이 어플을이용하지 않을 것 같아요ㅠ_ㅠ​​​​kkday 어플로 예약하실때꼭 할인쿠폰이나 예약정보 등꼼꼼하게 확인하고 예약하세요!​하롱베이 투어 후에 또 솔직한 후기포스팅 해보겠습니다 ღ'ᴗ'ღ​​​​​​​​​​​

kkday 9월 할인코드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

최근등록업체

상단으로